QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/数码/手机] 闲置的路由器、交换机1元起拍卖。。

家里大扫除,出掉一点以前积攒的东东给需要的朋友。。

说明:
1、所列物品1元起价拍卖,价高者如3天内无人竞争,且价格达到本人预期值,成交;
2、所列物品中除特别说明外,均为使用正常;
3、如使用过程中发现非本贴中描述的故障,可自成交之日一周内联系本人退或换,逾期不予理睬;
4、物品详细说明请百度;
5、有意的朋友请留下愿出的价格及联系方式,谢谢。。
补充条款:
鉴于9号拍品目前出现的状况,为了保护每位拍客的权益,使本次拍卖顺利进行,补充如下条款:在没有其他人竞价的情况下,成交时间按竞拍者的出价时间后推72小时计算,先拍先得;如有其他竞拍者参与竞拍,则按之前出价由低到高依次占有之前竞拍者所拍的份额(如之前出价相同的,则根据出价时间从后到前依次占有)。

头晕。。不晓得上面这一条解释的清楚瓦,我自己琢磨了好久的。。

拍卖货品:
1、D-Link DES-1024R+ 24口 交换机 1个,底价1元/个;
  现价:65元/个,出价人:gubiaolong,出价时间:5月16日10:45,
成交时间:5月19日10:45
2、MaxWin致赢 MR-104 4口 路由器 1个(前日试机时发现登录路由器设置界面时需断外网,不晓得何故),底价1元/个;
  现价:竞价人放弃
3、TP-LINK TL-R402 4口 路由器 1个,底价1元/个;

现价:5元/个,出价人:BXS,出价时间:5月15日9:29,成交时间:5月18日9:29
4、TP-LINK TL-SF1005+ 5口 交换机 2个,底价1元/个;

现价:7元/个(1个),出价人:light0203,出价时间: 5月16日8:48,成交时间:5月19日8:48
      6元/个(1个),出价人:BXS,出价时间:5月15日9:29,
成交时间:5月18日9:29
5、ADSL猫 HA710 2个,(貌似一个有问题,故买一送一,同时因无测试条件,未测试),底价1元/个;
  现价:10元/个,出价人:chase,出价时间:5月13日11:54 ,成交时间:5月16日11:54
6、D-Link DES-1008D 8口 交换机 2个,底价1元/个;
  现价:15元/个,出价人:BXS,出价时间:5月13日10:06 ,成交时间:5月16日10:06
7、FAST FS05 5口 交换机 1个,底价1元/个;
  现价:10元/个,出价人:BXS,出价时间: 5月13日10:06 成交时间:5月16日10:06
8、Vigor 2200E-plus 4口 路由器 1个,(带VPN、流量控制,2、3端口坏),底价1元/个;
  现价:竞价人放弃  
9、TP-LINK TL-PA201 电力适配器 5个,底价1元/个。

现价:25元/个(1个),出价人:BXS,出价时间: 5月15日16:31,成交时间:5月18日16:31
     25元/个(4个),出价人:light0203,出价时间: 5月16日8:48成交时间:5月19日8:48

D-LINK DES-1024

D-LINK DES-1024

MAXWIN MR-104

MAXWIN MR-104

TP-LINK R402

TP-LINK R402

TP-LINK SF1005+

TP-LINK SF1005+

ADSL猫 HA710

ADSL猫 HA710

D-LINK DES1008D

D-LINK DES1008D

FAST FS05

FAST FS05

VIGOR 2200E

VIGOR 2200E

TP-LINK TL-PA201

楼主热帖
且价格达到本人预期值这还叫拍卖吗?
4。   5块   一个,要一台。
9。   5块   一个,打包全要。

lz还是pm个心里最低价吧~合适,我就收了~
1、D-Link DES-1024R+ 24口 50元
2、MaxWin致赢 MR-104 4口 30元
6、D-Link DES-1008D 8口 交换机 15元
7、FAST FS05 5口 交换机 10元
8、Vigor 2200E-plus 4口 路由器 1个80元
9、TP-LINK TL-PA201 电力适配器 20元/个

D-Link DES-1024R+ 24口 88元(要好用的,没有修过的)。。同意的联系我。。我晚上就来拿。

刚忘了联系方式:QQ  122561357(注明24口)
wjshen 发表于 2013-5-13 09:11
且价格达到本人预期值这还叫拍卖吗?

放心,我的预期值很低的,加上这句主要是防止极端情况的发生。。
只要大家心平气和的出价,价格低点么也无所谓,交个朋友又何妨
BXS 发表于 2013-5-13 10:06
1、D-Link DES-1024R+ 24口 50元
2、MaxWin致赢 MR-104 4口 30元
6、D-Link DES-1008D 8口 交换机 15元

真心想要的话请留下联系方式,不然视作无效竞价
gubiaolong 发表于 2013-5-13 10:28
D-Link DES-1024R+ 24口 88元(要好用的,没有修过的)。。同意的联系我。。我晚上就来拿。

对不起,既然已经说明拍卖规则,所以还要等三天。。如果等不得的话只好请你另寻他途了
另:交换机所有端口均试过,没问题。至于有没有拆过修过没留意,要回去看一下。。不过可以打九成包票没修过。

第            
light0203 发表于 2013-5-13 09:31
4。   5块   一个,要一台。
9。   5块   一个,打包全要。

首先,真想要的话请留下联系方式;
其次,可以告诉你,1005交换机如果没人跟你竞价的话,5块钱一个就给你了;电力猫的话你楼下的那位如果留下联系方式,三天里没人竞争的话我就可以出给他。
我册那,个你1块起拍干嘛,你直接把你预期价格放上去,说价高者得么好了!
我是风!咻~咻~~ 发表于 2013-5-13 12:02
我册那,个你1块起拍干嘛,你直接把你预期价格放上去,说价高者得么好了!

这不是为了吸引眼球嘛

还有一点,人懒了,不想一个个的去动脑筋想价格。。
为你我受冷风吹 发表于 2013-5-13 11:51
对不起,既然已经说明拍卖规则,所以还要等三天。。如果等不得的话只好请你另寻他途了
另:交换机所有端 ...

那好吧。。那我尊重你的规则。。我价格下调到55,,后面需要的出价吧。。55到时没有人我就接盘。
电话站内已经发给你了
gubiaolong 发表于 2013-5-13 12:56
那好吧。。那我尊重你的规则。。我价格下调到55,,后面需要的出价吧。。55到时没有人我就接盘。

可以
为你我受冷风吹 发表于 2013-5-13 11:57
首先,真想要的话请留下联系方式;
其次,可以告诉你,1005交换机如果没人跟你竞价的话,5块钱一个就给你 ...

好吧~
9,电力猫 21/个。
联系方式 15618550203
电力猫45来一对
为你我受冷风吹 发表于 2013-5-13 13:20
可以

这个我准备上http://item.51buy.com/item-455275.html。。

今天第二天了吧。。。
第二天 期待第三天   明天就是第三天 晚上没人竞价 我就来拿了哈!
gubiaolong 发表于 2013-5-14 11:59
这个我准备上http://item.51buy.com/item-455275.html。。

今天第二天了吧。。。

呃,3天的话是72小时。。根据你出价的时间,所以要到16日了,烦请耐心等待。。