注册忘记密码
楼主: cai19831224

[我要曝光] 曝光金水佳苑动迁安置如抢劫。

jarry12345 发表于 2013-5-14 16:23
家里一家三口,独子算两个吗?  如果我结婚了还能加一个吗?如果结婚没生孩子 还能加一个人口吗?  是不是 ...

一家三口 (独子 ) 1+1+2=4
  一家三口 (独子+ 结婚 )1+1+2+1=5  
  一家三口(独子+结婚+生孩子)1+1+1+1+2=6

咸菜毛豆 发表于 2013-5-14 21:19
我是大叶公路那段的拆迁户,我家现有8个人头(我+1哥哥+爸爸+妈妈+嫂子+1孙子+我老婆+我女儿),我们家河对 ...

你家貌似不对吧 1孙子什么意思 谁的孩子?你女儿是独生吗? 如果你女儿是独生应该是2个人头啊 那么就是9个  
对岸那户 如果算上将来的女婿和孩子 那么是1+1+4+4 是10个人头 但是 没结婚证 没孩子 这个人头是怎么算进去的? 最多敲了个结婚证多拉一个女婿的45平进来
以上面积应该都不包含10%的差价部分

zjwvvv 发表于 2013-5-16 10:18
你家貌似不对吧 1孙子什么意思 谁的孩子?你女儿是独生吗? 如果你女儿是独生应该是2个人头啊 那么就是9个 ...

我父母生了我和我哥哥,说明我们不是独生子女家庭,所以我和我哥哥哪怕都只生一个小孩,这个小孩也不能享受两个人头的待遇,我家生的是女儿,我哥哥家生的是儿子,所以用“1孙子”表示,当然还有“1孙女”,明白了吧!

咸菜毛豆 发表于 2013-5-16 16:28
我父母生了我和我哥哥,说明我们不是独生子女家庭,所以我和我哥哥哪怕都只生一个小孩,这个小孩也不能享 ...

那这样的话 是8×45=360 可以拿2个10% 360+36+36  =432㎡ 也不错了 。你说黑的话大居更黑。举个列子 一户人家算上2个10% 总平方拿第二套房子差1个多平方米。照道理可以按照第二个10%的价格多买1个㎡通融一下吧。但是动迁组就是不让拿说有规定最多2个10% 。然后某些有点关系的 多拿10个20个㎡也没事。

坚决支持楼主依法维权。

zjwvvv 发表于 2013-5-16 16:38
那这样的话 是8×45=360 可以拿2个10% 360+36+36  =432㎡ 也不错了 。你说黑的话大居更黑。举个列子 一户 ...

没有两个10%的说法吧。

知道为啥要做钉子户了不

没壳的蜗牛 发表于 2013-5-16 23:14
没有两个10%的说法吧。

有啊
举个列子
大居的是 假设你可以拿 200㎡  拿满以后可以以单价3900/㎡再拿10% 拿满以后 可以以8900还是9800/㎡再拿10%(既20㎡) 只要你愿意 可以拿2个10%。

金海社区啥时候属于南桥镇了啊 lz要搞清楚啊

pxl830806 发表于 2013-3-30 22:58
齐贤的

原划在现代农业园区现在是南桥镇金海社区的了

紫藤心愿 发表于 2013-5-13 08:21
这几天听说负责金水苑拆迁的那批人已经被市区下来监察的领导小组盯上了,正在一个一个审讯调查当中...有金水 ...

那些村干部么为什么不一起查一查呢,自从成立现代农业园区到现在那些村委们不知道捞了多好好处,都去查查他们的家当,都是正路所得吗。有的自己的报的地方,不给送礼,就不给你们轮到。简直就是明着暗着抢劫啊

咸菜毛豆 发表于 2013-5-14 21:19
我是大叶公路那段的拆迁户,我家现有8个人头(我+1哥哥+爸爸+妈妈+嫂子+1孙子+我老婆+我女儿),我们家河对 ...

这都要靠关系的,金水苑里都是乱搞的, 有关系和没关系的要差好多好多了

尋找侯佩岑 发表于 2013-5-17 10:49
金海社区啥时候属于南桥镇了啊 lz要搞清楚啊

南桥镇去年成立了金海社区和奉浦社区

zjwarlor 发表于 2013-5-15 15:42
贱人就是矫情 不拆吧叫拆了吧还是叫!

骂别人贱人 弄这刚度刚得来一台糊涂。
关系到自己利益当然要争取的!

赶快写市长信箱把,农业园区现在很黑,记得我要把儿子的户口迁回到龙潭时那边办理户口的警察说他们园区管户口的领导说了现在冻结迁入,按照法律规定未成年子女可以随时迁入父母所在户口地,其实我明白无非是想滥用职权后从中受益,,我也不和他们扯皮直接写信给市长信箱后来市里面专门派人盯这件事,没花一分就迁进去了,你说的那个龙潭书记是小名叫阿五的哇??这SB现在在村里爽的不得了,有专人给他烧饭,配车,前几年他老婆生大病看掉不少不是收黑钱怎么有钱,一个书记一年明收入就7-8万,给你个地址你写的严重点,记得要把自己写的弱小点可怜点赶快写市长信箱把,http://www.shanghai.gov.cn/shanghai/node2314/szzcnew/index.html

来去匆匆 发表于 2013-3-30 22:52
龙潭村什么时候划归南桥镇的呀?

龙潭现在邮编是201400,金水苑也是了。。

拆迁就是富了大胆的人,穷了胆小的人。

MAIZI 发表于 2013-5-17 11:28
南桥镇去年成立了金海社区和奉浦社区

那是奉贤区成立了  兄弟你搞错了

乡下的老房子怎么才这点平方,,,噶小

没壳的蜗牛 发表于 2013-5-14 23:36
那你们可以再便宜点租给别人啊。

被告知动迁期间不能再租给别人了。有这种规定哇?霸道哇?

发表回复