注册忘记密码
楼主: cai19831224

[我要曝光] 曝光金水佳苑动迁安置如抢劫。

siegfried 发表于 2013-3-30 23:27
07年我家300多平方的面积,只能赔60多万,拿这些钱如果拿足平方的话,差不多是3套,自己还要倒贴10万;
09 ...

我们10年拆迁的,和你07年拆迁的一模一样,300平方,60多万,到时候还要贴钱。谁拿了5套了?

死了都要爱 发表于 2013-4-1 09:33
如果说先把租房子的人都赶走,然后把主户凉起来,最后逐家逐家攻破,这是一种谋略的话,那最起码也不能以牺 ...

那你们可以再便宜点租给别人啊。

gfy8899 发表于 2013-4-1 11:32
我奶奶户口在叔叔家,拆迁的时候合同上写的是老人45平米补助30平米,现在倒好了只有45平米+10%的议价4.5平米 ...

什么时候的事情。当初这补助30平方是怎么算的。可以打官司的,有的时候来硬的他们就怕了。

紫藤心愿 发表于 2013-5-3 09:18
国家拨100/户补贴,最后老百姓到手的有50么?或者说明明拆迁实际给老百姓的是50/户,往上申报的会是100/户么 ...

老百姓都太善良了,都盼着拆迁,开开心心的。很多时候被宰了还在帮拆迁办等数钱呢。

紫藤心愿 发表于 2013-5-13 08:21
这几天听说负责金水苑拆迁的那批人已经被市区下来监察的领导小组盯上了,正在一个一个审讯调查当中...有金水 ...

我家拆迁的时候,拆迁办的人就说现在被市里盯上啦,不能随便搞啦,只能拿这些平方,多一个都不行。你也上当了吧。

没壳的蜗牛 发表于 2013-5-14 23:13
他们是拿450是正常的。但是你们家这360怎么都是不正常的。

按标准每个人头45平,我们家8个人,一共360平,他们家目前只有6个人头,哪怕算上将来的女婿和外孙,也是8个人,哪来450平?怎么说是正常的呢???我刚才还说错了,比我们家还整整多了90个平方

咸菜毛豆 发表于 2013-5-14 23:48
按标准每个人头45平,我们家8个人,一共360平,他们家目前只有6个人头,哪怕算上将来的女婿和外孙,也是8 ...

嗯,我算错了,是在360,我家隔壁和你一样,加上10%是400平方。 那个450是有点夸张了。真他妈的黑。

咸菜毛豆 发表于 2013-5-14 23:48
按标准每个人头45平,我们家8个人,一共360平,他们家目前只有6个人头,哪怕算上将来的女婿和外孙,也是8 ...

我和你一样,如果不是自己有一份稳定的工作,老子也乱来了。实在没有精力和他们折腾,为了拆迁这帮人真是什么都干得出来。

一套房子最起码100W吧,你再稳定的工作最少也要十年不吃不喝吧。  发表于 2014-9-10 16:28

没壳的蜗牛 发表于 2013-5-14 23:55
嗯,我算错了,是在360,我家隔壁和你一样,加上10%是400平方。 那个450是有点夸张了。真他妈的黑。

我都还没算那10%呢

没壳的蜗牛 发表于 2013-5-14 23:55

这个只是平方上面我觉得太不公平了哦,他们还评估补偿房子的钱,听说要180w呐,我相信空穴不来风的,我操,房子面积不会比我们家大的,装修也不会比我们家好的,我们家才评估了几个钱?到拿第三套房子的时候就已经要自己贴很多钱了,而他们呢?最起码三套之内是不用贴钱的吧

理想是伟大的中国梦

院子里没种满树?有一棵算一棵的。

咸菜毛豆 发表于 2013-5-15 00:07
这个只是平方上面我觉得太不公平了哦,他们还评估补偿房子的钱,听说要180w呐,我相信空穴不来风的,我操 ...

180W也太夸张了。。。

咸菜毛豆 发表于 2013-5-14 21:19
我是大叶公路那段的拆迁户,我家现有8个人头(我+1哥哥+爸爸+妈妈+嫂子+1孙子+我老婆+我女儿),我们家河对 ...

你是独子吗?  她是独生的话 还要加一个  

jarry12345 发表于 2013-5-15 09:53
你是独子吗?  她是独生的话 还要加一个

我们两家都不是独生子女,我们家是兄弟两,他们家事兄妹两

没壳的蜗牛 发表于 2013-5-14 23:34
我们10年拆迁的,和你07年拆迁的一模一样,300平方,60多万,到时候还要贴钱。谁拿了5套了?

好多好多,你不知道?

siegfried 发表于 2013-5-15 14:33
好多好多,你不知道?

真不知道,为啥他们能拿五套呢?是原来房子就大吧?如果按照人头就只有300平方啊。

没壳的蜗牛 发表于 2013-5-15 14:49
真不知道,为啥他们能拿五套呢?是原来房子就大吧?如果按照人头就只有300平方啊。

不是,你们那时候拆迁条件可以谈的,很松的,估计你家当时没谈条件!

贱人就是矫情 不拆吧叫拆了吧还是叫!

siegfried 发表于 2013-5-15 14:54
不是,你们那时候拆迁条件可以谈的,很松的,估计你家当时没谈条件!

谈了6次了。哎,反正老实人就这样了。

发表回复