注册忘记密码

[我要曝光] 曝光金水佳苑动迁安置如抢劫。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人原居住于 奉贤区南桥镇龙潭村。09年11月19日相应区政府号召,为满足“上海之鱼”的建设,进行动迁,建筑面积为50.7平方。动迁之前本人为如此小的面积后期能否予以安置提出过疑虑,当时的各动迁办、村委负责人均表示可以安置,并签署动迁合同。
13年3月27日晚接 奉贤区南桥镇金海社区金水佳苑安置工作办公室书面通知,将于4月1日进行定房选房。3月30日至该办公室咨询时,办公室各人员、龙潭村村委陆书记表示该动迁面积小于现有安置房面积,不能进行选房。且该陆书记表示,让我们自行解决,否则该50.7平方将视弃权处理。
现安置办公室将动迁合同视为白纸,将选房通知视为儿戏,将动迁户所做贡献、牺牲视为无物。该行径与明抢有何分别?这些所谓工作人员与强盗有何不同?
本人辛辛苦苦,将老房建造起来。又积极响应政府号召,从未阻挠拆迁、未像其他一样做钉子户。现钉子户所得赔偿要远大于我们这些老实人所得,也未以此向各级政府要求补偿。
但如此不予以安置,甚至将剩余面积作废的明抢行径实在无法容忍。望各级相关领导、朋友帮忙主持公道,给我们这些老实的动迁户一个说法。不能让如此强盗行径得逞。

如还有类似的朋友有遇到一样的事项,我们可以一起来维权!人多力量大,我们的权益不能让这些吸血鬼夺走!!!

评分

膨胀的豆子 + 20 + 20

楼主热帖

少年,一般动迁房可以按有效产证面积,也可按照户口数算,也就是说你这个房子里拆迁的时候有n个人的户口在里面,就可以拿到n*45面积的安置房。别说你这个房子里面就1个人,就算只有一个人,面积只有50个,也会让你拿房子的,无非是多出的面积出点钱。不给你选房肯定是和你有仇。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
回复 支持 1 反对 0

以合同为准,口头就是放P,看来你很年轻,不了解TC

想要维权,唯有@

龙潭村什么时候划归南桥镇的呀?

来去匆匆 发表于 2013-3-30 06:52
龙潭村什么时候划归南桥镇的呀?

齐贤的

我家也是拆在金水苑的,我对金水苑的拆迁补偿公平性持绝对怀疑态度,俗话说靠山吃山靠海吃海靠马路吃马路,因为我家靠近马路,所以父母一直是以出租自家房子作为生活补给的,说要拆迁已经说了10年了,去年总算是动真格的了,虽说父母靠房租过日子也算过得去,但对我们老百姓来讲碰到拆迁怎么说也是一桩喜事,所以压根就不想做什么钉子户之类的。但拆迁办的做法,让我们老百姓很难信服,一开始就不和房东谈拆迁的事情,挨家挨户的跟租房客谈,以现金补偿的方式让他们中断租房,造成以出租房屋为生的当地户主有将近半年的时间是断档的,那么既然拆迁办能有这部分资金去补偿房客的损失,结果却让本地老百姓蒙受将近半年的房租损失?值得关注的是,很多房客都是短期的,说穿了如果房东不继续租个他们了,他们也就自然而然走了,为何还要花这么多钱去补偿他们的损失?而本地户主却是眼睁睁的看着这大半年的房租就这么损失了,还没一点补偿!呵呵,试问这是ZF钱多了用不完呢?还是体恤外地民工来沪打工不容易啊?

07年我家300多平方的面积,只能赔60多万,拿这些钱如果拿足平方的话,差不多是3套,自己还要倒贴10万;
09年的时候,好多面积跟我家差不多,或者比我家少的,能拿5套房子,还基本不欠钱;
07年拆迁,户口不让迁进,农转非的不享受拆迁补助;
09年拆迁,户口随便迁,不管啥户口都能享受补助;
里面的水很深,咱上班族没精力跟他们搞,除非你有胡文海一样的气魄

只有一套的话,可以选房的啊,我记得是能超10%半议价,超出的部分就议价了。

深蓝海洋 发表于 2013-3-30 22:54
少年,一般动迁房可以按有效产证面积,也可按照户口数算,也就是说你这个房子里拆迁的时候有n个人的户口在里 ...

少年  他说的不是自己  代表家里的老人说的吧

死了都要爱 发表于 2013-3-30 23:01
我家也是拆在金水苑的,我对金水苑的拆迁补偿公平性持绝对怀疑态度,俗话说靠山吃山靠海吃海靠马路吃马路, ...

多bao bao

siegfried 发表于 2013-3-30 23:29
只有一套的话,可以选房的啊,我记得是能超10%半议价,超出的部分就议价了。

今年议价没了,标出的议价放空炮。金水苑一期的拆迁户有把余下安置平方放弃,二期的开始争平方,三期的开始抢平方。变迁啊、、不变中在变。

什么叫自行解决,太他妈无耻了。

因为前期太多的面积、安置金被挥霍,亏空太严重了。这些人只有用各种下三滥手段减少动迁户的安置面积(被废除的大大小小面积不计其数,1、2期安置房被交易、被截留都是不争的事实),否则后期如何填平这个坑?

拆迁是个技术,脑力,手段相结合的活

可怜的菜蛙

上访,或者 网络@

建筑面积50个平方?那没有人头面积吗?
应该还有其他情况吧?
如果单个拆迁补偿合同只有50个平方的话,他们敢不给?!
现场有10%跟20%的议价方案的.
LZ应该还有其他没情况没说全吧?
比如,一张拆迁合同,但是老小需要他们分开计算,也许,小的拿走了大平方,老人就剩下50个平方了?
瞎猜,轻拍~

eikan 发表于 2013-3-31 19:55
建筑面积50个平方?那没有人头面积吗?
应该还有其他情况吧?
如果单个拆迁补偿合同只有50个平方的话,他们敢 ...

说的还是比较靠谱的、、、

发表回复