注册忘记密码

[我要曝光] 江海二村的居民 大家要联合起来维护自己的利益

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是江海二村的居民。昨天我们家车库被盗。我怀疑是车库的总铁门一直坏掉,让小偷更轻易的进入我们的车库。
          之前和物业反应多次说车库门坏了,但他们来了就是帮忙把铁门开开,并没有换什么的东西,就收我们50元的费用。这个是我今天到居委反应才知道这笔费用的。还有很多人家买了车位付了钱但是车子停不到。
          请大家为了自己的利益在下面留贴有其他问题的也可以写出来,最好留个联系方式到时我们一起联合起来换了物业。

楼主热帖

帮顶  奉贤物业一炮无

车棚一直被窍的路过

我就是江海二村买了车位经常停不到车的,之前停在车位上还被划 被砸玻璃 被掀牌照的,对物业实在无语,住的房子有印水,物业不修,收物业费到积极的很,还有我家车库也被撬过

_DEAR★ 发表于 2013-1-16 11:12
我就是江海二村买了车位经常停不到车的,之前停在车位上还被划 被砸玻璃 被掀牌照的,对物业实在无语,住的 ...

问居委要收据号不给,说那个50元处理了。但是还有多少个50元扣了呢?今天是我知道我保修,别人保修的呢也算我头上吗?被迫收费。

欠了那物业2年的物业费,前几天发个律师函过来催交,变成了8000多!!!真想直接跑去抽他们。
PS:和那物业有纠纷,所以以前没交物业费:楼下反映说卫生间老漏水,物业检查后上来说是我家装修的时候破坏了管道,想想楼上楼下的也就没多想,然后我家就外面叫了几个人把马桶啊,地上的瓷砖都翘了检查,翘了之后发现不是我家的责任,是总管道的问题。为此花了我家1000多的,物业又说是开发商的责任,那笔钱嘛他们是不会给的,让我们自己找开发商去。

江海二村的顶一下。。

4花4百搭 发表于 2013-1-16 12:07
欠了那物业2年的物业费,前几天发个律师函过来催交,变成了8000多!!!真想直接跑去抽他们。
PS:和那物业 ...

方便的话留个联系方式,我们要联合起来换了称王称霸的他们。

我不是锋 发表于 2013-1-16 12:11
江海二村的顶一下。。

如果对他们有意见,到时一起联合换了他们需要2/3的业主同意

这个物业真心垃圾,就收物业费积极,保安用来就是收停车费的,开进来的车乱占人家车位也不管。家里漏水也找不出毛病的,拖了N久。还发律师函,自己也不检讨下自己哪里没做好。有保安的么门口难得看到的,撬车棚这种事情都会屡次得手

我不是锋 发表于 2013-1-16 12:11
江海二村的顶一下。。

大家联合起来啊,一个人的力量小

我也顶

花匠梦 发表于 2013-1-16 12:25
大家联合起来啊,一个人的力量小

像这种物业就干脆不叫物业费。服务态度那么差的。养着这帮人简直就是浪费。。

花匠梦 发表于 2013-1-16 12:21
如果对他们有意见,到时一起联合换了他们需要2/3的业主同意

LZ咨询过的啊

LZ是二村哪里的? 还有车库总铁门

难怪江海的房子 挂牌是最多的

二村78号的楼梯门一直被打开着,因为底楼102那家的棋牌室,真佩服那整幢楼的业主,不怕有坏人上去吗

crisy 发表于 2013-1-16 16:51
二村78号的楼梯门一直被打开着,因为底楼102那家的棋牌室,真佩服那整幢楼的业主,不怕有坏人上去吗

哎真是被偷了就后悔吧

发表回复