注册忘记密码

[我的原创] 收到一瓶自制的果酱。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  楼主小学时期是老实的孩子,成绩不差的那种,就是因为老实所以偶尔会被班上的男生欺负
      前些天班上小学同学聚会了,因为N年没见,所以大家都很鸡冻的,从早上在小学见面,一直玩到夜里才散,我们都是恋家的孩子,大部分同学没去外地工作,留在了本地,聊天时楼主很委屈地点了小学时期欺负过楼主的几个人的名字,顺便把他们的恶行也说了些,其中有个不好意思了,过了几天,自制了果酱送给楼主,楼主那个鸡冻啊,眼睛差点流出来了,本来楼主为了答谢,请那小恶神吃饭的,谁知中途同学趁楼主在上洗手间的空档买了单,晚上回家涂在面包上尝了尝,味道真心不错,于是,往事就这么地忽略了,这个经历让我明白了,老天是善待每一个人的,过去失去的,在N年后,会用另一种形式补偿回来
楼主热帖

等待连续剧播出,剧情值得深思,顺便问一下楼猪,什木情况?

怎么没黄色段子

等你知道那个果酱的配方就不这么想了

也就棉花,吃货一枚,一瓶果酱就收买人心了。二瓶的话,要上央视读感谢信了。

一瓶果酱就把楼主搞定了么。。。

天灵灵地灵灵 发表于 2012-12-20 20:02
等你知道那个果酱的配方就不这么想了

果酱的全过程那小恶神一边做一边上图的,很放心

MEET 发表于 2012-12-20 20:06
也就棉花,吃货一枚,一瓶果酱就收买人心了。二瓶的话,要上央视读感谢信了。

好吧,我承认,这是第一次吃到男同志做出来的果酱

小三 发表于 2012-12-21 00:16
一瓶果酱就把楼主搞定了么。。。

算啦,看到人家亲手做的,味道还这么的好,就忽略啦,毕竟那时小,男生还是在调皮的年龄段

糕富帅 发表于 2012-12-20 18:17
怎么没黄色段子

东北两人转里有

123戚 发表于 2012-12-20 17:37
等待连续剧播出,剧情值得深思,顺便问一下楼猪,什木情况?

下文就是楼主已经忽略了N年前小恶神曾经对我的恶作剧,一瓶果酱就么滴泯恩仇了,他一直说我的缺点就是记性太好

蛮好  蛮好  幸福来了

发表回复