QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 起风的时候,你会想起谁

谁都阻止不了对方心底住了一个谁
那些念念不忘的事情和那个念念不忘的人
却在念念不忘中 已经面目全非了

起风的时候  同时也落叶了
他说  当你在想他的时候
其实  他也在想着你
尛花花 发表于 2012-11-4 16:03

呵呵,让人微笑着流泪的一段话
我的大衣
起风的时候 在想 什么时候风停了
Mr葵 发表于 2012-11-4 17:22
起风的时候 在想 什么时候风停了

风停了,冬天就来了,大风把冬天给吹来了
听见冬天的离开 我在某年某日醒过来
Mr葵 发表于 2012-11-4 17:28
听见冬天的离开 我在某年某日醒过来

冬眠,会错过看雪
我想起了秋裤。。。。。。
呵呵 我怕冷
尛花花 发表于 2012-11-4 16:03

这句子说的好 深有感触
起风的时候,大都是老妈打电话来说快点回家!
打底裤和保暖裤
http://shop62468927.taobao.com
亘古的风掠过指尖的寒凉 吹起候鸟飞渡沧海的彷徨 穿越执着 许一场无关风月的流殇
起风的时候 我会想起夕阳武士吻紫霞的浪漫情景
武士:看来我不应该来。  
紫霞:现在才知道太晚了,  
武士:留下点回忆行不行?  
紫霞:我不要回忆,要的话留下你的人
武士:这样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂,  
我已经有爱人了,我们不会有结果,你让我走吧。  
紫霞:好,我让你走,不过临走前你要亲我一下。  
武士:我再怎麼说也是个夕阳武士,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了?!  
紫霞:你说谎!你不敢亲我,因为你还喜欢我。  
我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的!  
武士:后悔我也不会亲的,只能怪相逢恨晚,造化弄人。  
(......悟空吹起一阵飞沙,附身到武士身上,亲了下紫霞......)  
武士:我这辈子都不会走,我爱你.。  

夕阳武士和转世紫霞,他们是一对相爱的人。然而,夕阳武士却不敢承认,在沙漠边陲的城楼上,和紫霞仙子的转世站了三天三夜,为了所谓的世俗的看法拒不让步,直至大圣附身吻了转世紫霞,错愕的他才拥抱着爱人幸福陶醉。

看大话西游,只是每次在紫霞被刺中或者孙悟空松手的瞬间,甚至还会潸然泪下。

不过那是很久以前的事情,早就不会那样了。

记得大圣的那个吻,记得那句“我这一辈子都不会走,我爱你”的话语,不再自欺欺人的一万年。

记得最后象一幅画,转身远去的大圣消失在漠漠黄沙的天际。

于是有人孤独和忧伤,有人喧闹和欢乐。

但欢乐和忧伤在这世间将永远地同等肤浅,一样深邃下去。

如果说至尊宝曾经错过紫霞的真心,那也只是因为他误认为自己爱的是白晶晶。

可紫霞终究被牛魔王刺死。而现在她的转世却已找到归宿,在夕阳武士怀中欣喜万分。

没有经历过,是永远不能明白失去的痛苦。

花落可以再开,某些东西一旦失去,不可再及。。。。

所以,500年前生今世,我悄然转身离去,你却不曾看见我的泪。

许多年之后,紫霞会幸福吧,

于是会想象出一幅画面,一个夕阳武士与一个迟暮的美人,常常安详的坐在唐宋的晚霞里,

面容平静,如同一副古老而浪漫的风景。

zuiwofanchen 发表于 2012-11-4 17:48
这句子说的好 深有感触

呵呵。
想起一个不该想的人。
卡内奇古哈,有一集演灰姑娘的戏,卡内奇演风,我是风,我是风。。。。