注册忘记密码

[我的原创] 请问三星P6800的港版和欧版哪款更好用?

朋友帮你香港带过来的那种?果断港版

jinyussm 发表于 2012-11-18 17:04
朋友帮你香港带过来的那种?果断港版

有麻区别呢?欧版不是说是原版的么?

欧版是没有中文输入法得刷进去,就占内存了,港版是有中文输入法的,话说平板电脑买三星就是脑子有病,比他牛逼的多了去了,7寸的nexus7和亚马逊kindlefirehd都比他牛逼

喵咪坏坏 发表于 2012-11-19 09:58
欧版是没有中文输入法得刷进去,就占内存了,港版是有中文输入法的,话说平板电脑买三星就是脑子有病,比他 ...

呵呵,买三星平板的有病?只能说萝卜青菜各有所爱吧,各人认为这款性价比高些了

木棉棉花 发表于 2012-11-19 10:01
呵呵,买三星平板的有病?只能说萝卜青菜各有所爱吧,各人认为这款性价比高些了

有个P的性价比,3000多了,你知道nexus7和kindle才多少钱?nexus7唯一比不过的就是没有后置摄像头,其他完全比6800好,而且还是谷歌自己的产品

喵咪坏坏 发表于 2012-11-19 10:13
有个P的性价比,3000多了,你知道nexus7和kindle才多少钱?nexus7唯一比不过的就是没有后置摄像头,其他完 ...

现在是2450噢,港版和欧版一个价了,这个价性价比还不错吧

如果有渠道去香港的话那就入港版的吧,好歹要是坏了的话还能去香港保修,欧版的话有点费劲了呵呵
不过硬件都是一样的,没什么好不好的,只是销售地不一样而已。说不准都还是made in 天朝

枇杷 发表于 2012-11-19 10:22
如果有渠道去香港的话那就入港版的吧,好歹要是坏了的话还能去香港保修,欧版的话有点费劲了呵呵
不过硬件 ...

HOHO,好,我打听下谁最近去香港

发表回复