QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一无所有

[我的原创] 现在上沪牌还有意义吗?

火... [复制链接]
一无所有 发表于 2012-6-29 10:49
是的,下个月买标书,准备连拍3个月,找个机会下手

嗯,你真下定决心拍的时候,就直接拍中,当中差个几百元也无所谓的,入手了就当投资呗,这铁皮的价格趋势以后还是会逐步攀升的。
有钱,买个不会错。
手头紧的话,还是C牌算了,毕竟你市区去的不多,去的时候叫个差头就OK了。
VincentBoBo 发表于 2012-6-29 10:53
嗯,你真下定决心拍的时候,就直接拍中,当中差个几百元也无所谓的,入手了就当投资呗,这铁皮的价格趋势 ...

会攀升?。。。我不看好。。。会下来的。。。很简单。。。这不是一个市场行为。。。而是政府的行政行为。。。它会在某个区间稳定波动。。。高了。。。政府会给你按下去。。。低了又会给你弄上去。。。
量力而行
就是看毛病最需要!其他还好!
想想要6W左右,就2块烂铝皮。到底值不值呢?
wesley 发表于 2012-6-29 14:52
想想要6W左右,就2块烂铝皮。到底值不值呢?

关键是投资的眼光看,反正不会亏,所以决定拍了,值肯定是不值额
我当初就是13W左右小车+沪牌,只要那两块铁皮是保值额。每次在市区看到沪C闯进来,就觉得是拉稀瘪三。
6月55700 没拍到 郁闷 来不及改价格
肥羊腿一只 发表于 2012-6-27 20:49
你不知道现在沪牌已经跌价了吗

羊腿复出了啊
在奉贤上毛沪牌,难得需要进一次么大不了罚200亚
jimilan 发表于 2012-6-27 20:50
既然已经上了沪C么就不要多想了,紧要关头么直接开进去呀,又不是天天都进市区厄,罚款么就罚嘞
如果是天天 ...

顶,又不是天天去,建议C牌直接进,没被交警拦下来算是赚了,万一被拦下来罚款200,当打的啊!
9862006 发表于 2012-6-30 17:41
我当初就是13W左右小车+沪牌,只要那两块铁皮是保值额。每次在市区看到沪C闯进来,就觉得是拉稀瘪三。

是你心里不平衡吧!你花了大把钞票才买个光明正大进市区,看见人家沪C也照样进,只是警察拦了付200,不拦和你没啥区别!所以不要觉得人家拉西别三,人家是有胆有谋也有风险的!
lanyangyang 发表于 2012-7-1 10:23
是你心里不平衡吧!你花了大把钞票才买个光明正大进市区,看见人家沪C也照样进,只是警察拦了付200,不拦 ...

有毛不平衡,平时工作生活在市区,你叫我上个沪C也不现实。有多少能力办多少事,反正我觉得沪C闯禁区蛮戆额。
一年去2次市区算,,罚款200元,,6万够你罚款300次,300除以2=够你150年罚款,就算一年去4次够你75年,,,,难道每次进去就被抓?不会这样倒霉吧。。
充分利用乡下人的优势,
9862006 发表于 2012-7-1 11:01
有毛不平衡,平时工作生活在市区,你叫我上个沪C也不现实。有多少能力办多少事,反正我觉得沪C闯禁区蛮戆 ...

你工作生活都在市区么当然沪A牌喽,也不要去评论人家沪C的怎么样怎么样喽,外环里面的户口薄还不能上沪C来,只是各取所需发挥所长而已!
上什么沪牌,你非要去市区么  上外牌好了   沪牌只是一个虚荣罢了
一次200咯 ,你看6W能进多少次市区。。
eagle20395 发表于 2012-7-2 09:20
一次200咯 ,你看6W能进多少次市区。。

不能这么说,罚钱后以后还是一直要罚,心里还不太平,而2块铁皮拍好后放着不罚款,以后还很可能升值到10W左右小赚一笔的