QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一无所有

[我的原创] 现在上沪牌还有意义吗?

火... [复制链接]
一无所有 发表于 2012-6-27 20:55
上班,家里亲戚,老家都在奉贤的,市区只是偶尔,关键是爷爷奶奶老爸老妈看病,还有同学聚会,还有难得去 ...

这种事情一年才几次?算你每月一次,每年12次,你就全冲进去好了,就算被抓的几率是50%,那也一年罚款1200元而已,6万够你罚50年了,还不论你这6万块拿去投资,每年赚的都不止1200元吧
塌饼姐 发表于 2012-6-27 20:50
两块铁皮六万真心不值。。。。不就去不了人民广场,但是不妨碍我们进天安门广场哈哈

没 必要。。。。
C牌  去去 徐家汇 还是 没有 问题的 被抓 算 倒霉  基本 去   中山 华山 没有 问题,,,没警察的那么多车 等 JC  看到你  早开的 没影了,,,,,
总感觉现在怎么沪牌好像也有点变成身份象征了,有点偏离原来的轨道,尼玛
姐姐一年要6W多,好厉害啊,求包养~~
找你皇阿玛吧
6W多可以罚多少次的200啊   够你去N次了
到外环车停好,叫辆擦头还不用找车位。
jimilan 发表于 2012-6-27 20:50
既然已经上了沪C么就不要多想了,紧要关头么直接开进去呀,又不是天天都进市区厄,罚款么就罚嘞
如果是天天 ...

思路一定要清桑,资金不紧张的情况下当初就应该上沪牌,不为别的。父母年纪都上来了。 以后谁没有个生病什么的,中心医院真心不敢看,进市区是必须的。另外亲戚家有沪牌的也一样,偶尔有事可以换着开。其实一样。
俺开外牌这么多年,除非路口有叔叔拦着,从来不避高峰的,都是直接上高架,这么多年,就被罚过一次款,还是N年前大检查的时候。
还有两次,一次是开了单子没有签字,最后的结果大家懂的,另一次是被巡逻的发现了,一直和叔叔躲猫猫,直到18:30分才被他拦了下来,俺直接告诉他,你开了我也不会签字,结果那小伙子只是狠狠把俺教育了一顿,连单子也没有开,直接让俺走了。
  这种高峰时间不能上高架的狗屁规定,本来就是不合法的,只要你不签字,法律也管不了你,下次你试试就知道了。
我同学是有一年涨的离谱的那次,就是二三万一下子涨大五万的那次拍的,拍好马上下跌的。。。现在他也算笑的出来了。。。
个人觉得有必要。。。
勇闯吧 我经常去市区的 倒没有被抓过或者被电子JC拍过 反而在南桥倒被拍了2张
南墙闯王 发表于 2012-6-27 20:59
北京天安门可能也排外的

三环以内外牌不让进
6W一块铁牌我情愿1W2上杭州牌照

正打算挂靠到温州的朋友公司下面,交1年社保,就可以直接上温州牌照了
一无所有 发表于 2012-6-27 20:55
哈哈,也是,我爱北京天安门

这表情真心骚啊
市区一直看到沪C