QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一无所有

[我的原创] 现在上沪牌还有意义吗?

火... [复制链接]
不去市区的,但是,最近内心也在动摇,想着要不要换一 市区牌照……
有钱就上
上吧,6万放在家里也没啥用
直接去咯。200可以开好几天呢。 6w可以去300次。 算你每个月去一次 可以去25年。而且不一定每次都被抓的。

不过真心建议买大牌。
有这闲钱就上吧,其实上沪C、外地牌、市牌都一样的,就看有没有闲钱~那些说上外地牌只要几百几千的,便宜多了,但你想想,你这牌照万一要转手能卖到市牌的价格吗~如果不跌,甚至可以说牌照也是算投资了,如果你那是4万拍了,那你现在不就赚2W了哇~~所以说主要看有没有这闲钱~
sunny寞几 发表于 2012-6-28 08:18
直接去咯。200可以开好几天呢。 6w可以去300次。 算你每个月去一次 可以去25年。而且不一定每次都被抓的。
...

说是这样说,但是其实内心还是要个大牌的
一无所有 发表于 2012-6-28 08:28
说是这样说,但是其实内心还是要个大牌的

大牌买了肯定 没错。上海人只会越来越多,牌照只会越来越贵。调控只是一时的。
sunny寞几 发表于 2012-6-28 08:37
大牌买了肯定 没错。上海人只会越来越多,牌照只会越来越贵。调控只是一时的。

对的,那我决定连续3个月参加拍牌,看哪次机会好点,我的心理价位不超过6W就拍下,反正也算是个投资,至少不会亏本的
有意义的,保值的
塌饼姐 发表于 2012-6-27 21:45
我同学是有一年涨的离谱的那次,就是二三万一下子涨大五万的那次拍的,拍好马上下跌的。。。现在他也算笑的 ...

决定拍一个了,我是坚决不要外地牌照的,喜欢上海牌照,姐是后悔去年没拍,浪费2W啊,现在牌照好像轮到沪N了吧,晕
去市区还是开车换地铁来得快啊。。自己开进去也是堵着
不用,你6万块的拍照,一次罚款200,可以罚款300次。。。
老衲以6万7的天价从黄牛手上搞了块 现在想喷血
直接开进去,每次我带女儿去万源路儿童医院看病,每次都是开进去,怕啥呢
来回地铁,色色一一
哎,1年多前买车,也是感觉几万块不知~
其实自己的话,去市区,还是喜欢做公交,开车真心累~
但是现在每周都要去市区医院,带着病人换车或是打的,感觉很差...
damn it~上海特色...
6W能擦头几次?上海来回
沪C进市区200一次么
我的牌照是2万买的,当时想,好贵啊,现在想好便宜啊,等过个N年,10万1张牌的时候,你6万买的不觉得便宜了吗?