QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸭子1

[版面随心聊] 两面登的意义是什么!

火... [复制链接]
jinyussm 发表于 2012-6-26 16:20
什么都不出,就是嫁过来了。虽然风俗上女家应该按自家经济能力出家具或者车啊装修什么的,不过也没规定一 ...

是啊,要个姓要来干嘛呢?难道是如果离婚,姓谁的就判给谁吗?
计较这些计较来干嘛。。。眼光放远的嘛。。。
2面登,什么事情都是各管各的办,关于小孩的姓,自己选1个,比如说生男孩姓女方的,生女孩姓男方的,但是选择了,不要关于姓的问题吵架就可以了。。。但是一般很多人会为了这个吵架的。。。
感情好什么都无所谓~~~
感情不好么,只能说LZ你是个好人...
young4ever 发表于 2012-6-27 21:03
感情好什么都无所谓~~~
感情不好么,只能说LZ你是个好人...

我们感情很好  我是大好人
地域问题吧,在我们南桥男的很吃亏的,刻薄点的女方家2面登什么都要男方家出这样的列子很多的,以前我妈也有这样的想法,后来我不真气找了个青浦男的,哈哈。我妈的美梦泡汤了。别的地方就分的比较的清楚点吧,房子男方家的话女方家要买电器什么的了。
小红豆‘ 发表于 2012-6-28 10:19
地域问题吧,在我们南桥男的很吃亏的,刻薄点的女方家2面登什么都要男方家出这样的列子很多的,以前我妈也有 ...

哎,同样是两面登 为什么差距这么大
鸭子1 发表于 2012-6-28 10:27
哎,同样是两面登 为什么差距这么大

谁叫你生在南桥,谁叫你找了你老婆就有了这样的婆婆、都是命中注定的。哈哈哈。
小红豆‘ 发表于 2012-6-28 10:30
谁叫你生在南桥,谁叫你找了你老婆就有了这样的婆婆、都是命中注定的。哈哈哈。

哎悲催  都是我们家出
孩子姓抢来干嘛噶  跟谁姓 谁就累 我觉得谁要谁拿去  何必累的要死要活的
谁家条件好 么 孩子姓谁咯    一般都这么说的
你气管炎,还有什么好说的。
两面登么各管个的,你家买的房子你老婆有名字哇啦?如果没写你老婆名字么当然不出装修了。你也可以住他们家呀,两面都住才叫两面登吗。
哥们,你比人家入赘的都不如。有些人也别站着说话不腰疼,说什么姓谁的无所谓,出嘛什么都男方家出到最后女方来一句姓姓女方的,换做你是男的你肯伐?你肯你老一辈的也不肯。这就是两面登的弊端。要么取要么嫁,没能力就入赘,什么两面登多出来多少事。
叫你老婆家买车咯。什么都不出的还好意思抢姓?组的册额。
乔克 发表于 2012-6-26 19:20
我嫁出去,也是什么都没出阿,就买了点被子什么的咯,男方还拿了6W过来,金器,房子,装修,电器,车子都是 ...

你也说了你是嫁,所以孩子不可能跟你姓。而楼主不一样他是两面登,什么都男方出可结果女方说孩子要姓女方的,换做是你你愿意伐?这比倒插门还不如。
鸭子1 发表于 2012-6-26 15:42
不能让老婆再受一次苦

第2次没第一次那么纠结的 ~~~~这个可以有 。
  两面等么就是男方不用给聘礼,不然聘礼要万把块了
关键是男的合算呀。
╰☆‘她’♀ 发表于 2012-6-28 12:34
你也说了你是嫁,所以孩子不可能跟你姓。而楼主不一样他是两面登,什么都男方出可结果女方说孩子要姓女方 ...

那男方聘礼什么的都没给,人家女方父母有这要求也正常的,养了20几年的女儿,结果到头来什么都没有得到,闺女还成人家家里人了,换作是你,养了20几年的女儿,白送给人家,你愿意么?
╰☆‘她’♀ 发表于 2012-6-28 12:34
你也说了你是嫁,所以孩子不可能跟你姓。而楼主不一样他是两面登,什么都男方出可结果女方说孩子要姓女方 ...