QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸭子1

[版面随心聊] 两面登的意义是什么!

火... [复制链接]
鸭子1 发表于 2012-6-26 16:21
我怎么知道 我以为这些都是 里说当然的   谁知道他么一毛不发

这世上没有任何一件事是理所应当的!孩子已经跟你姓了!
两面住一般都会说好生男生女跟谁姓的
鸭子1 发表于 2012-6-26 15:51
现在谈的不是姓的问题 重点是他们一份钱都不出 放出话了

你拿聘礼,买金器了吗?
鸭子1 发表于 2012-6-26 16:20
....
我无所谓的 只要他们出点 电器家具     我不是为了我自己 我为了我老婆  我怕我老婆被我们这边的 ...

怕什么,直接说改了,不是两面等,是嫁过来了。
鸭子1 发表于 2012-6-26 16:24
- -! 房子咯 我们住自己的房子  我爸出的

我最好的朋友结婚了,也是2面住的
房子男方家出,装修也是男方家出,然后给了我同学一个12000的项链,15000的钻戒,一个10000的手镯
说好了生儿子和男方姓,女儿和女方姓
女方家南桥无房

不过她们是自由恋爱的,女的东乡的,男的西乡的。相亲的我就不知道了。
两面登,男方出房子,女方出装修或家电!车子不车子看经济实力了!不过我现在也不知道,我和我老婆到底算什么!
shinma 发表于 2012-6-26 15:42
反正说好的娃姓谁家满月酒谁家办,另外一家带人去吃就行,我一同事女的,结婚前说好的生女儿姓女方的结果孩 ...

这么强势的男方,以后日子不好过的。
那你要她干嘛
谁想出来这个两面登这个倒霉主意,好像经常搞的风风雨雨的
一米流光 发表于 2012-6-26 18:31
谁想出来这个两面登这个倒霉主意,好像经常搞的风风雨雨的

我也不清楚 , 女的就因该嫁
结婚前说好么就好了
鸭子1 发表于 2012-6-26 15:42
不能让老婆再受一次苦

既然那么疼老婆又何必计较孩子的姓呢,实在不行就姓老祖宗的吧,我朋友的女儿就是,双方谈不拢,所有都没姓,最后姓了老祖宗的姓。
我嫁出去,也是什么都没出阿,就买了点被子什么的咯,男方还拿了6W过来,金器,房子,装修,电器,车子都是他们家出的,这个么说实话,要看家庭条件的,如果女方不富裕,又何必强求要女方带什么东西嫁过来是哇啦。
乔克 发表于 2012-6-26 19:20
我嫁出去,也是什么都没出阿,就买了点被子什么的咯,男方还拿了6W过来,金器,房子,装修,电器,车子都是 ...

我只是发发牢骚而已,我老婆也觉得她父母扣,什么都不给 还两面登,比外地人都不如。
鸭子1 发表于 2012-6-26 19:22
我只是发发牢骚而已,我老婆也觉得她父母扣,什么都不给 还两面登,比外地人都不如。

如果你老婆是独生女的话,老两口的钱到底还是你们的,就当存银行了嘛。
鸭子1 发表于 2012-6-26 19:22

到头来也是你们的
乔克 发表于 2012-6-26 19:26
如果你老婆是独生女的话,老两口的钱到底还是你们的,就当存银行了嘛。

....
说得有理啊
看情况,是嫁女儿吧。楼主当初给了礼金伐?
roddy0217 发表于 2012-6-26 19:36
看情况,是嫁女儿吧。楼主当初给了礼金伐?

两面等 不可以给的。
都独生子女,早给晚给不都是你的么?等于给你存钱了,还不好哇!