注册忘记密码
楼主: wyp199023

[版面随心聊] 恶心,你们上海人就不会吵架吗,外地人外地人,上海有多少上海人

终于看完了.........

大家别吵了,【外地人】这个用词其实也没有什么坏的用意呀,个人理解吗,上海人出上海也成外地人了呀,再说上海的外地人也是有很多素质低的,扰乱秩序的,但也有带动上海经济的,对上海也有贡献的,上海人也有人很好的,也有素质低的,因为上海是发达国家,上海人不愿意离开自己的国土,外地人又蜂拥而至,导致现在的上海,外地人比例要比上海人多,林子大了,什么鸟都有,上海人也不应该对所有的外地人又偏见,外地人更不应该带有色眼镜看待上海人,大家以心换心,和谐相处,让那些没素质的,不管外地本地大家一起声讨,发表完毕!!!和谐社会..........

大家消火,希望大家包容点,也希望外乡人在教育方面真的要改善了,部分的,既然来了,也是新上海人了,大家要和睦点啊

既然这是奉贤部落,部落上写的就是:奉贤人自己的家园,来什么YP,而且外地人的确真的很讨人厌,很多地方站头啊,车站啊,都是外地人叫着喊着黑车生意;特别记得以前莘庄那里拼车都是外地人的黑车,奉贤差头如果要在那里做生意,还要被YP打,

niangnima 发表于 2012-6-19 11:54
你这条白完狗, 尼玛外地这么好,你滚回外地啊,跑来上海干嘛?   成天搞些破坏, 扰乱社会的事情, 哥今天就在这 ...

朋友顶你,说的好。~~~在上海杀人放火99%都是外地人做的,玛里个温逼,老早好滚回老窝去了。

落单的候鸟 发表于 2012-6-19 12:40
不解释,直接上图

白玩卵就是白玩卵,像只草狗,不对,比草狗还不如

小三 发表于 2012-6-19 13:13
如果楼主不是白完的请看1,  如果LZ是白完的请看我签名
1.本地人就是不喜欢外地的,过来占用我们资源,而且 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

wyp199023 发表于 2012-6-19 13:48
那你觉得外地人在上海没有一点贡献是吗

此贴不谈贡献,你有本事回老家去做贡献,上海人不欢迎

说到底是素质和教育问题。

一梦真的两三年 发表于 2012-6-19 18:21
外地卵只针对白完狗,外地人针对其他,我们出去也是外地人,但是白完狗就是外地卵

我表示赞同。白玩卵是它嘛毒,死嘛死不光,弄的上海空气指标这么差

塌饼姐 发表于 2012-6-19 22:31
今天开车走团青公路。。一个小路口突然穿出来个学走路的娃,我哈来一脚刹车,妈的,结果看到个老头在边上看 ...

你知道他们为什么草这么多种哇?就是为了老家多造点房子,在他们老家,草的种再多也就干养着浪费。

没有人求你来上海!看不惯趁早滚蛋!免得说是被上海人气死的。死在上海,污染我们上海的空气。

此贴必火

还没消停。撒时候区长换上海的了再议论吧

我也觉得,上海有的人就是自以为,了不起啊。。。不过有的还是蛮好的,不能以偏概全

妈呀,总算看完了。只想说一句,如果要别人说你好,至少做出点好的事让别人说。

白完车把交通要塞都堵住了 什么车站啊 招呼站啊 马路十字口啊 各大超市门口啊   还一直嚷嚷着“小车坐哇 ” 真心的讨厌。

晶意小方 发表于 2012-6-20 10:15
大家别吵了,【外地人】这个用词其实也没有什么坏的用意呀,个人理解吗,上海人出上海也成外地人了呀,再说 ...

johnwan 发表于 2012-6-20 10:40
大家消火,希望大家包容点,也希望外乡人在教育方面真的要改善了,部分的,既然来了,也是新上海人了,大家 ...

寒冷的夏天 发表于 2012-6-20 13:04
白玩卵就是白玩卵,像只草狗,不对,比草狗还不如

区委书记时光辉也是安徽人,奉贤变得好灰暗,NND到处都是白完人,挫气巴拉

发表回复