注册忘记密码
楼主: wyp199023

[版面随心聊] 恶心,你们上海人就不会吵架吗,外地人外地人,上海有多少上海人

奉贤本地人来也

LZ个SB外地人 看不惯就滚回去 别在这吵吵闹闹

哪里人都一样 当今社会说白了有钱才是王道 神马都是浮云 有钱去世界任何地方(除原始部落地区)都有人看得起 习惯和素质是你接触的圈子和个人社会层次被同化而挂钩 人会随着个人混的社会层次越来越高素质也会被身边的人所同化从而得到个人修养的升华

奉贤地处市中心偏远地段 多以种植为主 百姓多数农民出生 内心歧视外地人 鄙视上海人 自认独立人种 骄傲自大 实属井底之蛙 当局更是昏庸之道 发展道路极不明确 思想落后 民傲素低

weizhongjia 发表于 2012-6-19 13:50
当弊大于利的时候就开始反感了。

该辩手思维缜密,此处应该有掌声

个么确实是外地人...当然是说外地人,难道说楼下两个人?...都知道是人啊...

还要了解你是安徽还是江苏还是哪里?

捡破烂的 发表于 2012-6-21 21:54
哪里人都一样 当今社会说白了有钱才是王道 神马都是浮云 有钱去世界任何地方(除原始部落地区)都有人看得起 ...

"犀利哥”真犀利

不喜欢上海就回家。搞笑挖。谁求你来了,

maize_80 发表于 2012-6-21 23:58
该辩手思维缜密,此处应该有掌声

你不会是大学教授吧

niangnima 发表于 2012-6-19 11:54
你这条白完狗, 尼玛外地这么好,你滚回外地啊,跑来上海干嘛?   成天搞些破坏, 扰乱社会的事情, 哥今天就在这 ...

上海是你家的,按照你的祖宗18辈,你也得滚。

。。。WYP,这个名字霸气的

同意楼主说的后半句你们那“天有多蓝,水有多清,晚上会看到多少星星”所以 你应该可以回家去了 别再这里
我们这里天不是蓝的  水也补清澈 晚上还看不到星星 。对了顺便帮你纠正下 我们这里晚上是看的到星星的 下次出来说话前记得多看看地理知识 谢谢~

本来看到这个帖子名字就知道是吵架帖,不想进来的。后来实在没好看的帖子,就随便进来晃一圈,也没打算留言,毕竟不是什么好地方。结果看的LZ说什么娶外地女人咯什么的。我他妈怒了。
尼玛我就是看不起你们了怎么了
水平摆死在这里了
素质低下的人还说毛
说一西特

不喜欢一概而论,就说外地人怎么怎么样,你们说外地人的时候就把所有的外地人都得罪了,再说上海人怎么怎么样,一下子把所有的上海人都打死了。。。。这太有针对性了。。。

哎呦,激动嘞。

楼主醒醒要去搬砖了。好好建设,别干坏事 养那么多小孩么管管好 地铁啊 商场啊 不是厕所。

嘿姆 发表于 2012-6-19 13:34
搞不懂外地人上这个论坛干嘛,上自己家乡的论坛骂骂上海人不是蛮好。。。各骂各的互不相干,这才是和谐社会

,

寒冷的夏天 发表于 2012-6-20 13:08
此贴不谈贡献,你有本事回老家去做贡献,上海人不欢迎

外地人削尖了头要到上海来,你们不来,上海人也会自食其力的呀!谈贡献有点远了!

此贴火暴,
本地人好,外地人也罢..15页看下来火药味道很重啊
坐在市府里的余素鸡好象是最大的一个YP

发表回复