注册忘记密码
楼主: wyp199023

[版面随心聊] 恶心,你们上海人就不会吵架吗,外地人外地人,上海有多少上海人

LZ的外乡情节没融入进来啊,讲外地人又不是贬义贬低外地人 是你自己想多了...

爬楼真累啊

楼主  你要搞清楚   这里是我们的地盘  好伐
奇了怪了   你纯粹是来讨骂的咯   
在我们的地盘讲我们的坏话    还这么理直气壮   谁借给你的胆啊
反客为主咯    告诉你   受够你们外地人了   怎么了   

你后来怎么又说喜欢奉贤   你说只是部分的人不好     怎么    口气怎么软了啊
你鄙视部分的人  可你的原贴    特别是标题      有意思一棒子打死么
还说我们一棒子打死你们      笑死了     你不是在掌你自己的嘴么    你不也是如此么

好好回家乡学好文化吧   

你要继续留下来迫害我们么也没办法    外地人和本地人的关系只能恶性循环
客人想叫主人改习惯么     那就是逆天    要天打雷劈的   
唉   这世道啊  谁叫白完人当政呢     认栽啊     眼泪水往肚皮里咽啊     

其实我相信有很多人都有外地的一些朋友或者同学,现在"YP"也好,“外地人”也好,不像以前父母爷爷奶奶那辈人把本地人和外地人分这么清了~~现在这些词大多指的是那些没有素质品行恶劣的外地人了~~PS:不过从LZ你的言语之中看的出你还是符合这个名词的~~

一梦真的两三年 发表于 2012-6-19 18:21
外地卵只针对白完狗,外地人针对其他,我们出去也是外地人,但是白完狗就是外地卵

好好 发表于 2012-6-19 12:14
他的名字已经明确的说了 W YP

懂的么都懂

死白完滚回去,再问侯你们祖宗18代女人!

你叫王硬盘?

奉贤不是本地人的了,奉贤部落也沦陷了

外地人指的是外地来的人,不是骂人的意思

潘潘 发表于 2012-6-23 09:41
爬楼真累啊

楼主  你要搞清楚   这里是我们的地盘  好伐

你太认真了

LZ ID 绝对牛逼 !
WYP199023

W = 皖 YP = 硬盘  

好了
随便你们怎么说啦
我决定
继续在这里
继续努力
很高兴的一件事就是
在这里拿到了
回帖量第一
点击率第一
呵呵
没想到你们那么认真
谢谢你们的认真
还是向你们说的一样
向有素质的人看齐
WYP
加油

思想上有些差异吧,上海人只生一个孩子,别的地方大多生很多,不节制,那么,生一个孩子的各方面条件都会比生很多孩子的优越,包括教育方面,那么就存在着素质高低的问题了,并不是说不好,只是思想观念上是有差异的。当然每个地方都有好人坏人的,老是外地人外地人放嘴边也是有损我们上海的形象的,我们尽量注意。还有一点,我觉得上海人不大会随地吐痰,但不是上海人的,好像都是呕。。。吐。。。。大概扫大街的都是上海阿姨,你们觉得不舒服吧。。。。

捡破烂的 发表于 2012-6-21 21:54
哪里人都一样 当今社会说白了有钱才是王道 神马都是浮云 有钱去世界任何地方(除原始部落地区)都有人看得起 ...

绝对精辟,顶起

有问题么?我去你老家你们那里的人也会说我外地人,本地人外地人大部分时间我不觉得有问题啊,你自己心态放好,就算是外地人有怎么样?仅仅是一种区分方式

YP多了田里的东西也留不住了,怪不得YP没工作也能在上海活的下去,原来是习惯做夜猫子的,

发表回复