奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我要曝光] 若暑假孩子想去英歌玛学拉丁舞的,先把这帖子看完再去!

sea阔sky 发表于 2012-5-23 21:36
英歌玛要求我们如果再发表对他们不利的言论,罚款人民币3万元。。。。。。那我们怎么去限制他们的违规操作呢 ...

他们都可以随意制定罚款的金额了,以后政府要了干嘛?吃喝玩乐么?
调解协议上哪里写了罚款了,除了行政执法单位没人有权罚款,不过楼主随意改动词汇会引起歧义的
一张法院传票谁怕谁啊
等放假了好好搞搞 每家4个老人天天拿个板凳坐他们门口 有兴趣的可以一起去 成功劝退一位英歌玛办卡者我发奖金 这个钱花得才舒服 一定要把英歌玛赶出奉贤 打哪来滚回哪去
虽然没有看很长的内容,但是明白了,结果就是宝贝以后不会去那里报名学习。。。
雀儿 发表于 2012-5-25 19:37
等放假了好好搞搞 每家4个老人天天拿个板凳坐他们门口 有兴趣的可以一起去 成功劝退一位英歌玛办卡者我发奖 ...

这个方法最实用有效
此贴必火   
只能说    家长的愤怒是管用的
找12315   他们会处理的   12315的处理效率非常高  我以前试过  而且很有用
每日一顶!
帖子标题变红了。。。。。。是不是变精华贴了。。。。。。。
找老娘舅那个光头去吧
全世界无产阶级联合起来
wangking1982 发表于 2012-5-28 18:56
全世界无产阶级联合起来

只要能擦亮一双眼睛,我们继续战斗。。。。。。。
顶起来
感谢楼主曝光。。。以前还想去他家办卡的。。。
sea阔sky 发表于 2012-5-23 03:36
英歌玛要求我们如果再发表对他们不利的言论,罚款人民币3万元。。。。。。那我们怎么去限制他们的违规操作呢 ...

额...给LZ 一些建议:
1.适可而止 拿到退款,发表一下愤怒和观点就行了.别做出超越你知识和能力以外的事情.
2.英歌玛这个名字是抄袭来的,<英格玛>,没水平的地方最好别去.
3.体育中新英歌玛,和英歌玛丽影,是2家不同性质的单位,书写方面不可以混淆.搞清楚公司和这老板的背景
4.英歌玛开设培训班是需要提供办学资格证的,培训师要提供教学资格证.公司执照中必须写有此类经营项目,否则就是违  法经营,可上报税  务局,文 化局.
5.那张收条与承诺书,收条是财务凭证,承诺书是协议,财务凭证是经济纠纷,协议是合同纠纷,2者不能写在同一纸上更不能在同一面.
6.承诺书应该是店方签写,而不是消费者.消费者出的钱,店方出的是服务,消费者付了钱,一但出现纠纷,店方应当出具承诺书来履行他的合同义务.
7.LZ在论坛发表愤慨的时候,不能给店方有诽  谤之嫌.
8. LZ不要总把自己说成老百姓 ,把英歌玛店放大成类似于政府机构,跨国集团之类的公司.
yufeng 发表于 2012-6-1 00:00
额...给LZ 一些建议:
1.适可而止 拿到退款,发表一下愤怒和观点就行了.别做出超越你知识和能力以外的事情 ...

正常的协商他们根本不理不睬,只有在网上发发帖,他们才和我们谈。。。。。。我们其实很简单,要回剩下的学费。。。。。他退给我了,我的目的达到了,我们自然不会在网上发帖。。。。。。我们多有空啊,自己的工作都忙不过来了。。。。。。。。。工商所处理了两次,没办法解决。。。。。。。。就是简单的退费啊。。。。。。。。我真搞不懂现在的社会怎么会这样。。。。。。。。。。这些相关部门都是做什么的。。。。。。。。。。你说我们不是老百姓,那我们算是什么啊。。。。。。。。。没有当官的亲戚,老老实实地工作赚钱的。。。。。。。。有时候被人欺负欺负的。。。。。。。。