QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sea阔sky

[我要曝光] 若暑假孩子想去英歌玛学拉丁舞的,先把这帖子看完再去!

火... [复制链接]
透透 发表于 2012-5-9 12:51
楼主你可以拨打62870000

这是什么电话啊?
sea阔sky 发表于 2012-5-9 15:46
这是什么电话啊?

上海电视台的新闻热线。。。。爆料的
本来就垃圾,学这个还是去专业的地方!
miyawy 发表于 2012-5-9 16:48
本来就垃圾,学这个还是去专业的地方!

我们以为体育中心开设的总是最正规、最专业的了,原来这种地方带这么欺诈的,体育局竟然也没人管!!!!!什么世道啊????
sea阔sky 发表于 2012-5-9 20:37
我们以为体育中心开设的总是最正规、最专业的了,原来这种地方带这么欺诈的,体育局竟然也没人管!!!! ...

那里和体育局没有直接关系呀?当然体育局就没人管!
aijingyi 发表于 2012-5-9 21:10
那里和体育局没有直接关系呀?当然体育局就没人管!

英歌玛的“考级”证书是奉贤体育总会下发的,体育总会和体育局有关系哇啦?????
sea阔sky 发表于 2012-5-9 21:24
英歌玛的“考级”证书是奉贤体育总会下发的,体育总会和体育局有关系哇啦?????

体育局是机关,对哇?体育总会可能是民间组织!
比如“书法协会”就是民间组织,不是国家机关!
aijingyi 发表于 2012-5-9 21:30
体育局是机关,对哇?体育总会可能是民间组织!
比如“书法协会”就是民间组织,不是国家机关!

你不懂吧。。。体育总会的会长就是体育局的局长。。。。。没关系吗????
sea阔sky 发表于 2012-5-9 21:55
你不懂吧。。。体育总会的会长就是体育局的局长。。。。。没关系吗????

这个可能你真的弄错了 ,如果是挂什么‘会’的话, 他只是偏民间的,类似‘红十字会’一样,他没有行政、处罚权力,顶多是把这个健身中心从体育总会内除名,而至于需要整改、整顿、违规、违章之类的处罚要看他违规了那些条例,再根据不同的条例向有关部门检举、反映。
比如你说的你的情况,我觉得更直接的部门是工商。如果真如你所说,他这个已经是侵犯消费者权益,使得你的合法权益受损。这个是商业行为,应该找工商。12315吧
至于你说的会长和局长是同一人,这个咋说呢,你也知道国内的,大家都爱挂个会长、理事、秘书长之类虚名或者的啥的,但真的按照职责权限来区分的话,和你反应的没有直接关系。
coodeone 发表于 2012-5-9 22:18
这个可能你真的弄错了 ,如果是挂什么‘会’的话, 他只是偏民间的,类似‘红十字会’一样,他没有行政、 ...

向市工商部门反映过,当时让南桥工商所处理的,结果你也知道,英歌玛后台确实很硬,他们一点办法都没有……那你说我们的权益靠谁来争取????找政府没用、找工商没用,要么信访,结果你知道哇,原来信访的人那么多……吓了一跳啦……材料交出去了……要么再找找纪委、找找财政局、找找电视台……多发几份吧……
coodeone 发表于 2012-5-9 22:18
这个可能你真的弄错了 ,如果是挂什么‘会’的话, 他只是偏民间的,类似‘红十字会’一样,他没有行政、 ...

是的,说得很对!
现在社会的不公平现象已是多数,很多“不正常”都变成“正常”了!没有权和钱的老百姓,只有忍,直到忍无可忍是,直到悲剧发生时,才会让大家注意!
普京前段时间说过一句话,意思是“当一个国家的年轻人,热衷于当公务员时,说明政府很腐败!”
看看我们的身边,悲哀吧!
当一个国家的年轻人,热衷于当公务员时,说明政府很腐败!
sea阔sky 发表于 2012-5-10 20:06

这句话,很经典,对吧?当老外直白地说出此话时,中国的领导们都没啥感觉的,因为。。。。。。
你懂的!
aijingyi 发表于 2012-5-11 08:06
这句话,很经典,对吧?当老外直白地说出此话时,中国的领导们都没啥感觉的,因为。。。。。。
你懂的!

太对了!!!!!!公务员……呵呵……
楼主,你搞定了吗