注册忘记密码

[我要曝光] 若暑假孩子想去英歌玛学拉丁舞的,先把这帖子看完再去!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位家长,如果你想在暑假里让孩子学拉丁舞,千万注意以下几点:
       1、让英歌玛公开教学课时安排,家长们必须时刻关心孩子每次都学什么舞蹈动作,教学进度怎样。      
       2、班级人数必须在协议上签订好。之前店长答应我们不超过15个的,结果后来一个个加进来,到最后近30个。人数多了就会造成老师教学上的顾此失彼。
       3、每次跳3个小时,根本没这个必要。
       4、店长和里面的工作人员包括宣传人员一开始和你的态度是非常之好,但是你付了钱,进去了,那以后碰到问题的沟通也就很了。如果要退学退款根本不可能
       5、英歌玛有两种考级:一个是每四个月一次的“假考级”,证书是奉贤体育总会颁发的,目的是为了创收,其它学拉丁的地方根本没有的;还有一个是一年一次的“真考级”,有正规的考级证书。
      (1)、刚进入的没有任何舞蹈基础的学员肯定先从基础班上起,这无可厚非。但是通常情况下,若是每周一个半小时的训练,只要4个月就可以离开基础班升上去了;若是每周三个小时的训练,那呆在基础班的时间会更短。可是英歌玛才不管这些,只要你能出钱,参加所谓的“假考级”,过过场,你就能升上铜牌班,不掏钱的,继续留在基础班,因此,好多家长因为没让孩子参加考级,整整一年都呆在基础班学习,直到一年后孩子厌倦离开为止。英歌玛方面恬不知耻地说,我们是提倡考级自由的啊。各位看官,整整一年啊,都在学一些再基础不过的舞蹈动作啊!!!你们如果是孩子家长心里作何感想?这是考级自由么?这是让我们的孩子“坐牢”!!!!剥夺他们的兴趣!!!!!
        我再说说他们每四个月一次的“考级”:他们所谓的考级其实就是喊两个所谓的裁判:4月7日那次考级的裁判是马仕美(据说上海本地人,国家级裁判,反正我查不到这个人),一个叫周彦(店长也承认没有裁判资质,只是从小就学拉丁舞的这么个人),弄得一本正经,其实基本上每个报名学员都能通过,因为他们是50分及格满分100分)。为什么这样的考级孩子一定要参加????!!
       (2)、再来谈谈拉丁舞的考级制度,拉丁舞有每年一次的正规考级,先考铜牌。英歌玛的铜牌班就是为学员考铜牌而有所针对性的训练的,他们有铜牌规定的舞步动作。(基础班辛辛苦苦学了一年,根本就不能参加铜牌的考级)。而英歌玛这些情况对家长的不告知,其实也是一种变相的欺骗。
        下面讲述下我们的遭遇:
       一开始,他们知道我们不想考级就采取回避的态度,我们为这事情打过好几次电话,均说很忙,会回电的。直到考级结束,也是家长找到店方才进行协商的;
       第一次协商家长找上门的,意思是要么升上铜牌班,要么退剩下的学费,当时店长态度很硬,坚持说,没有参加“考级”不能升铜牌班,又说没有退款的先例,是家长的原因放弃学习的,英歌玛不会退款(这让我想到了当初正阳店办卡的事情,当时办卡的那些人因为英歌玛迟迟不开,到处投诉要求退款,老板愣是没退这件事情),让我感觉到确实很牛!!!没有商量的余地,那只能通过上网发泄,写局长信箱,发部落文章。
       第二次协商店长打电话过来,态度软下来了,完全同意我们退款的决定,让我们写收据和保证书,写道“事情已处理,再无纠纷”。他说,这是看在局长的面子上才允许的退款。但是财务一来,马上变了样。说是退3个月的钱太多了,老板的意思是从写收据的当天算起,也就是2个月多几天。由于店方的回避浪费的时间让顾客买单,呵呵,这样的事情也有!!!???扭头就走!!!
       第三次协商店长弟弟打来,同意3个月的退费,准备好了钱,说又是看在局长的面子上,但要在一份单子上签字,单子上威胁我们不能再发文章,否则一切后果自负,要负法律责任。激怒了在场所有家长,拒不签字,宁可不要这些钱!!!混蛋!!!!!不让你们赔偿损失已经是够给局长面子了,难不成还收你们威胁~~~~!!!!!

第四次协商工商所牵的线,让我们一个家长代表和金店长到工商所解决。结果可想而知,店方提出蛮不讲理的要求,退钱可以,但是必须签订协议,不能在网站上发有损他们利益的文章,否则赔偿3万元。我方阐述自己的意见,不签协议,但是可以保证不再发帖子,店方根本不听,一意孤行,这次协商也宣告失败。。。。。。

我就想不明白了,英歌玛是不是个烫手山芋??????我们多次找工商、找体委、找纪委、找财政局都没用!!!!!仅仅是因为由政府公务人员给他撑台着,使他在我们奉贤这片土地上称王称霸,没人敢管,没人敢碰?????!!!!!!!!!
       正如一位网友所说:学点东西咋就这么难,面对孩子们那一颗颗带着向往神情去学习的激情心灵让我们奉贤家长情何以堪????我再补充一句:长此以往,我们奉贤的政府工作人员情何以堪???

我都听的烦了,麻烦楼主别叫了,谁让咱生活在天朝,有钱早点出国吧,没什么好叫的  发表于 2012-5-28 10:27
楼主热帖

我同学家的女儿在少年宫学,根本没有这种抢钱行为~

对的呀,今天和他们店长打电话真的要血崩的,没素质的一个男人,竟然和我比谁嗓门大,一开始还客客气气的和他说,结果我没说完就老要打断我,凶的来一塌糊涂,到最后竟然挂我电话~~~~~~ 简直就是泼夫~~~~

刚打电话过去要退学,让他们返回三个孩子剩下三个月的学费。他们口出狂言:他们从来没有过退款的先例。我们正打算打消协热线投诉呢~~~~

这种坑蒙拐骗的培训机构是要好好整治下,向网络、报纸、电视台投诉曝光吧。

求暴光  求人肉

不过英歌玛是不怎么样。当初推销你要办卡时特别孙子,办好了就变大爷,跟他们反应问题特别敷衍,牌子迟早要塌掉!

艹!够垃圾的嘛,支持曝光!

tongweimeimei 发表于 2012-4-14 08:18
不过英歌玛是不怎么样。当初推销你要办卡时特别孙子,办好了就变大爷,跟他们反应问题特别敷衍,牌子迟早要 ...

是呀  以前在马路上就留了个号码给他们  三天两头打来问要不要办   烦死

现在么为了钱基本都是骗子

当初报名的时候千好万好,什么要求都答应。就等你入陷阱。掉进去要想出来就免谈了~~~~

什么狗屁兴趣班,从来无视的路过

当初也是被他们的宣传给迷晕了啊,谁知道他们这种乱收费现象欺骗家长的现象哪个职能部门管理啊?乱的一塌糊涂。一开始信誓旦旦的说绝对不超过15个,后来一个班都快30个了。而且大大小小的孩子,小的也就一年级,大的都有我这么高了,在一块儿学,你说基础不一样接受能力又不同的怎么教啊?如果我是舞蹈老师我马上晕特,也亏那个老师能坚持下来~~~~~现在英歌玛的操作流程就是这样,在大马路上发传单,拉客人,进来2500一年,学好学坏不管,碰到家长没脑子的就收点钱,美其名曰考级,实际上屁都不是,不知从哪里请来些什么评委,给点出场费,自己好处捞尽。多数孩子仅学一年,原因不说自明。但是他们不要紧啊,孩子多了去了,一批又一批的……无尽money滚滚来啊~~~~~~

大家努力啊!把这个帖子顶起来!让我们奉贤的家长们孩子们别受骗上当啊!也让能管事的领导们看到这个帖子,真正的为我们老百姓们做件好事,整顿下目前已经面目全非的英歌玛吧!!!!!!!!!!!!!!我们需要一个真正为家长和孩子们好的专业的少儿拉丁舞培训学校!!!!!!!!!!!!!!!!!!

父母伤不起,孩子更伤不起

路过,但也要帮你顶一下

顶起来

健身的地方你除了健身别的什么都别想了~~ 都是坑人的

本来想着体育中心嘛应该也正规点,原来还是靠不住啊!!!!

发表回复