QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juliaxia

[我要曝光] 科瑞物业垃圾 请法院来了传票 催缴物业费

火... [复制链接]
狗日的物业坚决应诉!!
死す过yi次 发表于 2012-4-1 23:38
传票来好了,你多拍几张照片,到时候看是判你交物业费呢?还是换物业,让他们通通下岗!!!

这个我有发言权,我家老街房子漏半面墙漏水问题很久修过5次不好(问题虽然不大总归有点看上去不舒服),目前已经直接起诉开发商,开发商目前和我协商给我5000元我不同意我也不要他们修我的要求是赔2W我自己修。按照法律来讲一是一,二是二,目前物业起诉你不交物业费,你不交肯定输,至于你说的房子漏问题不属于物业管辖范围,是开发商的问题,法院不会理因为要另案起诉,所以此案子肯定业主输,否则这种案子如果判物业输那么奉贤的业主都不用交钱物业都去吃西北风了,老街物业虽然不是很好,但是起码的打扫卫生,坏的路面修修,绿化在一期我也经常看到修剪,偶尔的灯不亮都修的(虽然很多时候修的不及时),物业电话24H服务,这些已经做到基本服务,所以不交物业费必输,建议LZ房子问题打开发商,这是我的选择
今天2期一大早,一女业主口水大战4男保安,就是为了5块钱停车费。
一无所有 发表于 2012-4-3 10:44
这个我有发言权,我家老街房子漏半面墙漏水问题很久修过5次不好(问题虽然不大总归有点看上去不舒服),目前 ...

我的前提是,真的是物业没做好,证据有效,而不是瞎说八说!!

物业费是卫生费,公共管理,消防安全,绿化面积等索组成的,想房子漏水是开发商的,不属于物业

所以,如果你享受了其中一部分,比如卫生(倒垃圾什么的)而你不缴物业费,想LZ那样还在叫的,那肯定败诉,如果你什么都没享受到,比如楼下垃圾堆满了,没人清理什么的,那么,业主胜诉(这只是拿卫生费这一小项举例,还有公共面积管理啊,消防安全啊,绿化面积啊什么的都是这样的!!)
死す过yi次 发表于 2012-4-3 11:22
我的前提是,真的是物业没做好,证据有效,而不是瞎说八说!!

物业费是卫生费,公共管理,消防安全, ...

所以说诉讼对象不同,故LZ这种业主被起诉是必输的,那时要承担诉讼费加上滞纳金的,再不交和正阳业主一样被法院封房子强制执行的
所以建议LZ交物业费,再到法院起诉开发商
一无所有 发表于 2012-4-3 11:27
所以说诉讼对象不同,故LZ这种业主被起诉是必输的,那时要承担诉讼费加上滞纳金的,再不交和正阳业主一样 ...

所以说啊,想LZ那样,又享受到了服务,又不交物业费,还在部落交换,好像这样的无耻,显的很能还是怎么地!!!
死す过yi次 发表于 2012-4-3 11:32
所以说啊,想LZ那样,又享受到了服务,又不交物业费,还在部落交换,好像这样的无耻,显的很能还是怎么地 ...

呵呵,所以像LZ这样的让他收个传票
楼主被人骂了,快点去看看吧!
http://bbs.52fx.cn/thread-294237-3-1.html  43楼!
tennyaliang 发表于 2012-4-1 23:15
我家也是耶 来修过一次 但是没修好 没给我上颜色 到现在还是没来主动弄 我就没交过物业 也收到过传票 没鸟他 ...

你也被人骂了!去看看那!
http://bbs.52fx.cn/thread-294237-3-1.html   43楼!
科瑞是垃圾物业吖 买地面固定停车位还要一定要把今年的物业费交好,然后再买一年,才给买。什么乱七八糟的规定额。。。

一年一个说法。明年大概要开始交五年十年的物业费才买位置了。
一无所有 发表于 2012-4-3 10:44
这个我有发言权,我家老街房子漏半面墙漏水问题很久修过5次不好(问题虽然不大总归有点看上去不舒服),目前 ...

当初房子交付时物业公司是房产商指定的,那么就应该是物业公司就有义务修好房屋漏水,如果不修就怪不得人家不付了
一无所有 发表于 2012-4-3 11:36
呵呵,所以像LZ这样的让他收个传票

你神经病吗?和我有什么关系?我收什么传票?
页文 发表于 2012-4-2 16:18
有点法律常识的都应该知道:业主必定输!一码归一码!

必定么,哈哈哈
没有必定!
武松 发表于 2012-4-3 23:06
必定么,哈哈哈
没有必定!

是大多数会输!注意看顶楼的内容及说法!

业主会赢的在司法实践中当然会有,但是绝对属于极少数!
一无所有 发表于 2012-4-3 11:27
所以说诉讼对象不同,故LZ这种业主被起诉是必输的,那时要承担诉讼费加上滞纳金的,再不交和正阳业主一样 ...

“再不交和正阳业主一样被法院封房子强制执行的
”.这个不可能,如果是唯一住房不能封也不能拍卖!
你 知足吧 你来看看 育秀  就是 乐购 前面的这个 小区,,,,4面8方 全是 大门  小门,,, 没 门卫的。。。 收垃圾的 拾荒的 摆摊的。。。 各色人等 都有。。。。
偶家   当年 自行车库 被 小毛贼 撬了 俺老婆的 98新 电瓶车 被盗。。。  那时  小区 连续 发生多起。。。 结果 直接 换 物业  楼梯口 装 防盗门。。。。
这个要顶啊 同是老街的必需要顶上去
至今还未遇上有关利益的事     所以觉得科瑞算不错的了吧
物业费上门来收   真是不好意思的
万一真有什么事   我交了各种费用的你还不帮我解决么   我只好打电话上电视台了~   
还有车位的问题   头疼    停车难停就算了  制度老是变
地面车位没得租了    那就能停的地方停停吧    每天交出门费~   
然后保安说从4月1号起出门费涨价了    还有模有样给了你张发票。。。。。