QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 科瑞物业垃圾 请法院来了传票 催缴物业费

火... [复制链接]
我家也是耶 来修过一次 但是没修好 没给我上颜色 到现在还是没来主动弄 我就没交过物业 也收到过传票 没鸟他 我也不会主动去叫他们来修的 反正我也很少住  你和我的情况一样 有什么新情况通知下哦呵呵
漏水房间的因为漏水地板都拱起来了呢 我还没问他们赔偿呢 册那
是他们错了,但你不交物业费那你也错了
传票来好了,你多拍几张照片,到时候看是判你交物业费呢?还是换物业,让他们通通下岗!!!
只知道收钱,管理一塌糊涂,每天一大帮人站在门口只知道收钱,门口又那么小,连人走的通道都没有,小家巴子气,真不知道这种物业有何用。
业主大会,换物业
老街小区应该算奉贤比较好的了,不过奉贤的物业普遍比较差的!直接打962121看看
不交物业费,怎么说也是你的错。以前我家就吃过亏,直接找业委会辞掉这个物业好了,这么大的盘肯定有大把的公司接手。
昨天保安突然说停车费涨价了5块了,尼玛狗日的,涨了3块钱,吵了几句,丢给他2个钢蹦  我闪了。。。。后悔不该吵,听说保安会划车,会戳破轮胎的
给科瑞物业一次交掉6000的飘过。。尼玛,都交到2013年了。
哎。。为了个停车位,没办法啊。。
后来想想,始终都得交。。。
老街的把 我家以前那房子也渗水

科瑞物业就是垃圾,外面的保险丝被偷了,他们不管的,这次停车费涨到5元 然后逼业主去买车位,买地面车位还必须缴清2012年的物业费,亮点在于:“地面的固定车位被人家停了,我们没办法管的”。卧槽尼玛。出了钱还是停不到车位,那收什么鸟钱
奉贤区的物业公司,科瑞是最垃圾的。后悔买绿地了
死す过yi次 发表于 2012-4-1 23:38
传票来好了,你多拍几张照片,到时候看是判你交物业费呢?还是换物业,让他们通通下岗!!!

有点法律常识的都应该知道:业主必定输!一码归一码!
你知道住乡下的好处了吧
绿地还是不错的。
偶家也收到传票了,电瓶车的电瓶被偷了两个,自行车偷了一辆,都不管的,大冬天八点多钟敲门来收物业费,被我直接骂回去了:天气这么冷你们收钱倒跑得勤快,偷了东西报了物业怎么也没处理一下,至少也得来问一下哇,现在收钱倒跑得快来~!
然后大概三五个月后就收到传票了,不鸟他的说~
乡下人往笼子里钻,现在就是砧板上的肉,任人宰割。