QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juliaxia

[我要曝光] 科瑞物业垃圾 请法院来了传票 催缴物业费

火... [复制链接]
愤青好多
你觉得买在哪物业会好?
拒缴物业费
1.物业费用在哪里,业主都不知道。那钞票加起来可是一笔大数目。
2.小区连声控灯都不修,安全都没有保障。
那就打3.15啊
绿地的房子看来质量不是很好啊,上次有朋友说房子天花板出现了大裂缝还不给退房,承诺了会修,貌似至今也没什么动静
卖掉.买老式小区吧...物业费很便宜的..还不收停车费呢...就是要抢车位...
页文 发表于 2012-4-2 16:18
有点法律常识的都应该知道:业主必定输!一码归一码!

谁说的,物业费是先享受,后交钱的,既然你没有享受到,你就有权不交,除非你享受到了,却不交!!

不信自己去咨询相关法律或者律师!!
老街业主委员会都没有,业主有权决定由哪个物业来管理
死す过yi次 发表于 2012-4-2 20:14
谁说的,物业费是先享受,后交钱的,既然你没有享受到,你就有权不交,除非你享受到了,却不交!!

不 ...

多说无益!上海因为和你所说类似的案例,基本都是业主败诉!

另外,可以告诉你,我不用去问什么律师!因为我本来就是这个专业毕业的!
8g 发表于 2012-4-2 16:36
偶家也收到传票了,电瓶车的电瓶被偷了两个,自行车偷了一辆,都不管的,大冬天八点多钟敲门来收物业费,被 ...

好嚣张啊!不鸟法院,等着承担败诉的后果!到时不但把物业费补上,还要承担诉讼费!
页文 发表于 2012-4-2 22:13
好嚣张啊!不鸟法院,等着承担败诉的后果!到时不但把物业费补上,还要承担诉讼费!

交可以的 先把该修的修了 你别太片面了
深夜 发表于 2012-4-2 22:17
交可以的 先把该修的修了 你别太片面了

唉,看来坛子里的法盲还是相当之多唉!等会我开个帖子,大家去看看吧!
页文 发表于 2012-4-2 22:21
唉,看来坛子里的法盲还是相当之多唉!等会我开个帖子,大家去看看吧!

不交 抓去坐牢?
深夜 发表于 2012-4-2 22:25
不交 抓去坐牢?

民事纠纷,何至于坐牢?最多就是补缴物业费及滞纳金
页文 发表于 2012-4-2 22:27
民事纠纷,何至于坐牢?最多就是补缴物业费及滞纳金

这点才多少钱 你真以为强制的?

老百姓不坐牢 别的都不怕的 你修了不给他是自己没理 你不修誰会给你白眼狼
深夜 发表于 2012-4-2 22:33
这点才多少钱 你真以为强制的?

老百姓不坐牢 别的都不怕的 你修了不给他是自己没理 你不修誰会给你白 ...

老百姓不会这么想,物业也不会这么想!这就是所谓的杀鸡给猴看!
你怎么杀 天天来敲门咯 誰鸟你啊
页文 发表于 2012-4-2 22:07
多说无益!上海因为和你所说类似的案例,基本都是业主败诉!

另外,可以告诉你,我不用去问什么律师! ...

那按照法律就是为虎作伥,按照你这类专业人士就是趋于淫威??

无奈的社会??
什么时候修好什么时候交齐
死す过yi次 发表于 2012-4-3 00:14
那按照法律就是为虎作伥,按照你这类专业人士就是趋于淫威??

法律是怎么样的大家都知道!难不成法律全部说老百姓是对的你才满意?