QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 麻痹的,在中心医院碰到极品了…

火... [复制链接]
小孩子有点热度,本来想去儿童医院的,老妈执意要去中心医院,说去看看再说,内么好,进去先去门诊那量温度,正常的,个么去医生那了,说明了下情况,早上来之前吃过退烧药了,把吃的药给医生看了,那医生说验针血好不好?,我妈就说好不好你们说的呀,问我们怎么知道,你诊断下来该怎么样怎么样啊,我们又不是医生,验完血,说是病毒性的,这极品又开始了:那挂盐水好不好???…………貌似我们是医生,我们该怎么办就怎么办,我们患者来看病的呀…
楼主热帖
那挂盐水好不好,哈哈哈笑死我了。
中心医院不靠谱,小病看成大病,大病看成小病。
所以说,健康是掌握在自己的手里的,不是靠医生的。你家小孩要增强免疫力,免疫力强了也就不会感冒。挂盐水会让小孩18天不发育。
花儿笑了 发表于 2012-2-22 18:57
所以说,健康是掌握在自己的手里的,不是靠医生的。你家小孩要增强免疫力,免疫力强了也就不会感冒。挂盐水 ...

个么这医生也太不靠谱了呀…
囧囧妹 发表于 2012-2-22 18:49
那挂盐水好不好,哈哈哈笑死我了。

是呀伐,我听到我老妈的描述我感觉这医生太离谱了
儿童医院也不靠谱。。。
现在的情况都这样
reddemon11 发表于 2012-2-22 18:52
中心医院不靠谱,小病看成大病,大病看成小病。

上次部落的帖子感想很大啊啊……
哈哈,因为那里的医生知道他们要你挂水肯定油水很多,就怕你们懂点的,所以确认下,用疑问的语气询问,遇到懂的人么也好下台
木偶同学 发表于 2012-2-22 19:06
哈哈,因为那里的医生知道他们要你挂水肯定油水很多,就怕你们懂点的,所以确认下,用疑问的语气询问,遇到 ...

宝贝,你又调皮了
正常的 哈哈哈  现在都这样
中心医院,伤风咳嗽发高烧,验尿验血验心跳,然后就是挂盐水,基本就是这步骤。
『秦风』 发表于 2012-2-22 19:32
中心医院,伤风咳嗽发高烧,验尿验血验心跳,然后就是挂盐水,基本就是这步骤。

问题是这货就反过来问我们,还是问的孩子~问他什么是病毒性感冒,这货说病毒性感冒就病毒性感冒呀
不要嫌麻烦,去儿童医院
如果是发39度以上的高烧,血验出来白细胞也不高的话,那是病毒性的。病毒性发烧的不用挂盐水,热度高低的话吃柴贵,热度高的话吃美林,多喝水多休息,一个礼拜左右就会好的。
花儿笑了 发表于 2012-2-22 18:57
所以说,健康是掌握在自己的手里的,不是靠医生的。你家小孩要增强免疫力,免疫力强了也就不会感冒。挂盐水 ...

18天 ?
中心医院一直这样的,要检查什么东西竟然要问病人的,这个你要检查伐?那个你要检查伐?
反问他:那应该要检查伐啦?
乃么他就说:你要检查么就检查一下。。。
无语~我要是知道,我还来医院找医生干嘛。。。
xiah_yaya 发表于 2012-2-22 20:05
中心医院一直这样的,要检查什么东西竟然要问病人的,这个你要检查伐?那个你要检查伐?
反问他:那应该要 ...

是呀哇~今天居然问的是我8岁的女儿,奶奶站旁边不问,孩子懂什么呀~~~
阿冬VIP 发表于 2012-2-22 20:11
是呀哇~今天居然问的是我8岁的女儿,奶奶站旁边不问,孩子懂什么呀~~~

真心不负责任~!
因为现在医患关系不好。。