QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿冬VIP

[我要曝光] 麻痹的,在中心医院碰到极品了…

火... [复制链接]
中心医院又名人命医院
中心医院的医生就是这个风格~
阿冬VIP 发表于 2012-2-22 19:04
是呀伐,我听到我老妈的描述我感觉这医生太离谱了

感觉现在什么都不靠谱,以前我很天真的认为医生说的就是对的,现在我认为连看病都要货比三家才行。不然误诊的几率太高了。
中心医院就是个坑子地方
世界真奇妙,医生不会看病!哈哈哈
你这个算是好的,我儿子差点被他们看没了。
我儿子住院发烧7天没退。一般都在40度不到点。
后来一个男的医生,实在看没办法。刚吃好退热药,没到2个小时又高上来了。就打了一针,我估计这个针是要做实验的。可他没有做。当天晚上,我儿子全热发红痘痘,眼睛和嘴唇都肿。叫医生吧。他们看了,回答笑死人。可能出水痘了。叫来古华医院的医生,说要隔离。然后就走了。我心里还是担心,再去找他们,全部都在翻书。问到底是不是水痘。他们说,叫我们看看,不知道的,要做实验的啊。要么你去上海吧。我一听就知道他们看不了。马上叫120去上海。直接住医院。到了上海差点没抢救。药物过敏了。也进了隔离病房。气死我了。

后来出院到学校,我才听说,还有一个孩子,被中心医院误诊的还要厉害。

所以你这个是毛毛雨啊。
后来我和我亲戚说。我亲戚就在中心医院做护士。她说,她们医院,很多医生护士的孩子,也都去上海看的。这里的医院就这样。
医生就是这样,都钻钱眼里面了
去石化吧
我儿子那时刚满月去中心医院也是的,要不验个血?要不吃点药,
麻麻说  孩子多吃饭 少吃零食  体质好~~ 哈哈
richiejen 发表于 2012-2-22 19:39
不要嫌麻烦,去儿童医院

就素去万源路上那家儿童医院,排很长的队不说之外,你以为里面的医生真的好吗?我们已经出现过好多次了,第1次是拉肚子,屁医生说么说药不能多吃,配么配2盒一摸一样的药,那药苦么苦死,味道超级大,小孩怎么喝得下,结果隔天去浦东的儿童医院,看了倒好了。。。第2次,是发高烧发出来的小点点,还是去万源路那家去看,配了药水,洗澡的时候按比例放在水中的,有啥用。。。。第3次,是咳嗽去万源路那家去看,排了1下午的队,看2分钟就算完事,结果还是没治好,强烈鄙视万源路那家儿童医院,瞎搞
这个是要征求家长同意的,LZ你想多了

中心医院么出名的,我姐以前怀孕了发烧,到那边去看病,那边医生就劝她,孩子打掉把,多数不灵了……那时我姐蛮大了好不容易怀上的,没舍得,后来生下来,不晓得多聪明,多漂亮的孩子~要是当时听了他们的就杯具了~
你们去中心医院看的哪个医生?
在这里我要强烈鄙视儿科医生,王芳,那女人凶么凶死,态度么又超级不好,星期2晚上带小孩去复诊,咳嗽哮喘,一直在门诊做吸雾,那女人给我开了药,结果没有开做吸雾的费用,害的我重新排队,重新搞,后来我火的和那女人吵了,那女人和我道歉了。。。
一样的啊,去看急诊,医生像到头三,反问我们要不要挂盐水,恨恨,还是去上海看了,医生看了验血单说炎症不厉害根本不需要挂盐水,开了点药就回来了,还讲了很多注意事项,发烧尽量不要吃面条或者牛奶,吃白粥多喝白开水,鲜榨橙汁,这些再南桥根本就不会遇到的也不会讲的
中心医院连个专门开电梯的都非常凶,态度超级恶劣的……晓不得在拽什么……
怎么还和病人商量来做,他脑子是坏掉了啊
我们会看自己的病,还要你医生干嘛
中心医院么是这样的,怨声载道啊