QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 可恶的奉贤差头

火... [复制链接]
     忍不住了。这个奉贤差头到底组撒。很多时候,特别是上下班的时候,这个奉贤差头好像偏要和你作对似的。你开在它后面蛮好的,它会突然一记急刹车,而且不会靠边靠进去一点,拉个客人不至于这样子吧,又没人会和它抢的。你开在它前面吧,喇叭不断,红灯了也在摁喇叭,有本事你飞过去~~~
    大家各抒己见,开车时有没有碰到这样子的经历啊。
    这个奉贤差头啊,看见吓丝丝额!
楼主热帖
哪里的擦头都一样!
楼主开过出租车吗?
是啊是啊~~我也总是碰到这样的事情,脾气再好都要急了
差头就像赶投胎一样的。。。乱开的。。。
看见公交车 差头 躲得远远的
陈教练 发表于 2012-2-20 17:25
楼主开过出租车吗?

我没开过,你开过瓦?
据说上海80%的交通事故是由差头引发的!~
做擦头很爽的啊哈哈,跟在后面就火抽了
陈教练 发表于 2012-2-20 17:25
楼主开过出租车吗?

说的很对,LZ没有经历过开出租车的味道,虽然我没有看过,但我能感受到她们的苦中,每天早出晚归,主要赚钱点就是在上下班高分期,她们在路中间停车,就是为了抢时间,你不要说什么奉贤差头,那天等你自己也开差头的话就自己了,人家赚点小钱不容易,说人家那么可恶干嘛。
前几天,连着几次碰到奉贤擦头硬插,后来直接火了,碰到了个硬插的擦头,直接油门踩到底,绕过去,到他前面一脚急刹车
开出租的的确也不容易,不过能文明驾驶的还是文明的开的好,为了大家的安全着想。
我有一次给一辆外车道的出租直接给挤出马路撞电线杆的经历,环城南路上,一个小区里走出几个女的扬招出租,出租车已经和她们是平行的位置了,我在内车道超他车的,基本到前门的位置了,他看都没看的,直接一把拉进来了,把我挤上路基装电线杆~~~~~~那个郁闷啊~~~~~~。
赚钱不容易,但是也不能野蛮驾驶,随意停车啊~~~
话说,打工赚钱都不容易~~~~~~~~
素质差
上官可可 发表于 2012-2-20 17:48
我没开过,你开过瓦?

开车不要希望,别人像你一样开车。
只能告诉自己,不要像别人一样。
kenan 发表于 2012-2-20 18:54
开出租的的确也不容易,不过能文明驾驶的还是文明的开的好,为了大家的安全着想。
我有一次给一辆外车道的 ...

车辆后视镜45度是 视觉盲区
差头司机是乱开的 看到差头尽量远点 珍爱生命
嗯嗯嗯,我不是针对所有开差头的司机们,做一行泪一行,希望大家都能遵守职业道德,开文明车,行文明路,做贤人丫挖。楼上陈教练说的对额,我记住了
开车不跟差头开,不然会追尾。。。
想开点,人家靠这个吃饭的....
开擦头的确不容易,但也不用为了赚这点钱就把别人和自己的生命安全不拿一回事,藐视交通法规,随意路边停车,超车什么的