QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 老妈去燃气公司购买燃气费,遇一极品工作人员

火.. [复制链接]
    下了班回家吃饭饭,老妈一边吃饭一边气愤的说,今天看了下家里天然气插卡,数字显示还有6个字。个么老娘怕烧着烧着要没气了,所以去新建路燃气公司充值。结果遇到里边上班的一个女的,对我妈说,你里面还有30多个字了,怎么又要充了。不能给你充了。当时,老妈气的问她,个么弄帮我查查清爽,我在家里还看到只有6个字了,怎么到你们这里还有30多个字啊。这个女的眼皮抬都没抬,一边不情愿的给老妈充值,一边说,我们这里显示不出来的,算了算了,这次我给你充,按规定只能3个月充值1次。老妈回去卡一插,显示的是46个字。
    部落的兄弟姐妹们,你们说说看着公司怎么有这样子的女的,脑子是不是进水了,还是这个燃气公司是她家开的啊。真是丢这个公司的脸,还窗口服务了。我还真没听说燃气公司有这个规定。那要是家里人口多,洗澡,烧菜烧饭什么的都用天然气的话,岂不是不要人家活啦。还真是滑稽了。
    可惜老妈没把对方的工号记下来。真想投诉!
楼主热帖
现在的都是这样的···········
投诉…一定要投诉,工号不记得,脸总归记得的。
日后再说
没碰到过····,一次直接100个字····
认识脸呀。想闹就闲着么事去投诉,有时候不能太善良
天然气省钱啊,一年2-3百基本搞定,液化气一年1200,。
雪妍517 发表于 2012-2-16 19:09
天然气省钱啊,一年2-3百基本搞定,液化气一年1200,。

怎么用,一年就100个字
一百块钱要用大半年
看看他们自己,涨价前5‘、6百上千一充的
bestoo 发表于 2012-2-16 19:31
看看他们自己,涨价前5‘、6百上千一充的

说话要有根据,个人家用的每季度只能买250块,也就是100个字。哪来那么多阿?
貌似是有规定一个季度只能充100个字
我每次都是100个字,从来没有遇到过任何麻烦。
mcj179 发表于 2012-2-16 19:37
说话要有根据,个人家用的每季度只能买250块,也就是100个字。哪来那么多阿?

怎么没有,我身边就有人充5、6佰的,你如果里面有家人的,自己问问清楚,当然有的
现在的都是这样的···········
lz家一次才充多少啊
这个确实很省,所以都想多冲点
一年没冲了
一个季度100个字 每个季度去冲一次 我家天天烧饭烧菜洗澡用不掉但还是每个季度去冲一次
哎  无语了~~