注册忘记密码

真心求助!咨询家具的材质以及价格......急!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近妈妈家在恒盛的新房快要交房了,父母也没精力去管装修等事,所以装修和家具就全权委托我去弄。硬装和软装我定了美式风格,偏田园一点的,感觉比较温馨些。就是家具不是很懂,包括材质和做工等等...
      前几天在红星美凯龙看中两个品牌的实木家具,一个是原木细语,另一个是康弗尔,这两个品牌都是全实木,主材加辅材,无贴面。原木细语是主材是榆木,辅材是桐木;康弗尔主材是楸木,辅材是椴木。风格上原木细语偏田园些,颜色接近咖啡色偏暗些;康弗尔感觉更美式些,颜色咖啡色偏红一点。做工方面康弗尔感觉稍强点,包括抽屉底板的光洁度,柜子后板的厚度等等,原木细语稍显粗糙,但是原木细语的风格也很喜欢...听说榆木还行,桐木就是比较低档的木料了。全屋三室两厅全部下来的话原木细语估计在13-14万左右,康弗尔估计在10-11万左右,就是想咨询下懂行的人,怎么选择,或者说选那一套更值呢?谢谢了,附上两种品牌家具的图

原木细语

原木细语

原木细语

原木细语
楼主热帖

康弗尔家具

康弗尔

康弗尔

康弗尔

康弗尔

康弗尔

康弗尔

康弗尔

康弗尔

康弗尔

围观大户炫富

我就知道肯定有楼上这样调侃的

真心求助,请勿调侃!
什么叫大户?现在全屋买这些价位的家具叫大户?
我表姐家亚振买了30万家具她都不敢称大户,你省省吧,我是真的不懂才求助,家具行业水太深!
况且是我妈妈的

米多就买贵的吧,还有就是你自己心里更倾向哪款

pplogo 发表于 2011-12-26 09:56
米多就买贵的吧,还有就是你自己心里更倾向哪款

谢谢!
米多我就就去买美克美家这样的了,可能放心些
风格造型上喜欢原木细语多点,但是价格要贵3万左右,不是小数目了
况且只买贵的不一定对啊兄弟,你看看达芬奇家具

现在用的也是亚振  价格偏贵 质量也就这样
金海路有家做实木的  叫佐圣 美凯龙也开实体店的 今年做了点小东西 质量也不错

兽兽 发表于 2011-12-26 10:09
金海路有家做实木的  叫佐圣 美凯龙也开实体店的 今年做了点小东 ...

谢谢了兄弟!
金海路靠近哪里一段?有空过去看看,实木的很多,关键是款式是不是适合美式风格装修和质量
亚振我在美凯龙粗粗看了下,价位是偏高,贵气的感觉,可能更适合别墅或者大平层

兽兽 发表于 2011-12-26 10:09
金海路有家做实木的  叫佐圣 美凯龙也开实体店的 今年做了点小东 ...

百度查到了
南桥镇金海公路2358号
风格不错,有空去看看

要想便宜,家具材质好点的,可以去美克美家把照片拍下来,乃么再去家具厂定做的。。。物廉价美

yeye1213 发表于 2011-12-26 10:23
要想便宜,家具材质好点的,可以去美克美家把照片拍下来,乃么再去家具厂定做的。。。物廉价美

这样太累了
而且定做的话我也不熟啊,虽然说头桥也是家具之乡,但我也不认识什么人,做出来质量不知怎么样呢。
我现在纠结的是这两个品牌的用料和做工哪一个更值,风格上我喜欢原木细语多些

真心话的话就是买这些都不值得
家具的确是水太深
不过看来楼主家里的确是不缺钱的家
楼上说的对 去家具厂定做 这样好多了
头桥那边很多家具厂的 实木的比这些便宜多了
哪里需要10W 啊

完美夏天 发表于 2011-12-26 10:27
这样太累了
而且定做的话我也不熟啊,虽然说头桥也是家具之乡,但我也不认识什么人,做出来质量不知怎么 ...

恩,我有朋友是做家具这行的,之前也有很多这样的顾客去仿样过,很多客户都很满意呀。。。

芣蓠芣棄 发表于 2011-12-26 10:28
真心话的话就是买这些都不值得
家具的确是水太深
不过看来楼主家里的确是不缺钱的家

不是不缺钱,我也问过我妈妈的预算的,呵呵
定做的话你有好的厂家推荐吗?
像原木细语用的榆木,我网上了解了下,榆木的前期处理很重要,像干燥、杀虫等,好几道工序呢,定做的话一般的厂家能做到吗?如果能实惠,质量又放心,我肯定愿意的

靠近  杨王苑

其实怎么说呢 都是人在用 处理工序如何如何的 厂家当然也能做到
别以为一些大品牌他的东西就怎么样怎么样了

兽兽 发表于 2011-12-26 10:37
靠近  杨王苑

谢谢...

芣蓠芣棄 发表于 2011-12-26 10:40
其实怎么说呢 都是人在用 处理工序如何如何的 厂家当然也能做到
别以为一些大品牌他的东西就怎么样怎么样了 ...

头桥一带家具厂太多了,怎么去找一家好点的呢

发表回复