QQ登录

只需一步,快速开始

出个笔记本 华硕F81SE T6400 2G 320G 512M独显

火.. [复制链接]

08年入的机器了,具体时间忘了
在太平洋二期买的,当时购买价是6500多
我用的比较伤,成色并不是很好,姑且算8新吧,一会拍点图片传上来,成色自己看
配置还是不错的,速度也可以,现在装的是WIN7
家里电脑太多了,接下去还要出2个台式的

CPU平台:酷睿2双核
酷睿2双核:T6400
CPU频率量级:2.2GHz
CPU电压规格:标准版电压
内存容量:2G
硬盘容量:320G
显卡类型:独立
独显:ATI Mobility Radeon HD4570
显存容量:512M
光驱类型:DVD刻录
屏幕比例:宽屏16:9
屏幕尺寸:14寸
重量:2-2.5公斤
电池类型:6芯锂电池
指纹功能:有
蓝牙功能:无
摄像头功能:有
笔记本定位:游戏定位

原先的配置是1G内存250G硬盘,加了根1G内存,硬盘也换了个320G的
声音很轻。
欲出1800,接小刀
价格合适就出,1800只是我的理想价位

本人QQ 181666823  手机  13636343748
有兴趣的跟帖或者直接联系我

年底了,喜欢喷人的朋友请克制住,和谐~~~

楼主热帖

无图无真相
屏幕买的时候就贴了膜,现在脏了可以撕下来换张新的
有2个键帽掉了,本来是像扣出来清理一下的,结果不小心用力过度
键帽网上有的配的,很便宜
DSC_6803.JPG DSC_6805.JPG DSC_6806.JPG DSC_6807.JPG DSC_6808.JPG DSC_6809.JPG DSC_6810.JPG DSC_6811.JPG DSC_6812.JPG DSC_6814.jpg DSC_6815.JPG DSC_6816.JPG DSC_6817.JPG DSC_6818.JPG DSC_6819.JPG

~~~路过~~~~键帽好显眼哦~
xiadm 发表于 2011-12-22 21:17
~~~路过~~~~键帽好显眼哦~

是亮点
winnie_cl 发表于 2011-12-22 21:18
是亮点

我现在用的也是华硕,华硕还可以。
不过我估计你这个价格~~~难出~~~
xiadm 发表于 2011-12-22 21:21
我现在用的也是华硕,华硕还可以。
不过我估计你这个价格~~~难出~~~

我早改投THINKPAD了
貌似这里有人配置比我低不少,还贵好几百的
淘宝二手市场我也去看过了,我这个已经是最低价了
淘宝二手的都在2000以上
哥哥啊。。都掉键盘了还8成新啊
wugang 发表于 2011-12-22 21:44
哥哥啊。。都掉键盘了还8成新啊

是键帽,不小心扣掉的,淘宝有卖,3块钱一个,很介怀的话就请无视
键帽换号再出不是更好
cainiaoshangsu 发表于 2011-12-22 22:06
键帽换号再出不是更好

这两天正好要配几个X220的键帽,会顺便一起换上
2年前出这样成色还要好的都才1500
1500以内~ 如果是 用力过度 键盘座 坏了的话只能换整块键盘~~  求真相~
1000都难卖掉
风雨断肠人 发表于 2011-12-23 09:40
1500以内~ 如果是 用力过度 键盘座 坏了的话只能换整块键盘~~  求真相~

键盘座没坏,要是按坏的,我就没有必要拍出来看了,有什么就说什么,直接拍出来也是给想买的人看看
我认为 楼上1000的 话 会被秒~
配置和我的差不多,不过我显卡好点,屏幕大点
滑溜鹌鹑 发表于 2011-12-23 11:24
配置和我的差不多,不过我显卡好点,屏幕大点

家里电脑实在太多了,看着就憋得慌。
准备出掉3台再去换其他的
人心心不足,楼主价格再便宜人家也会嫌贵的
cly7924 发表于 2011-12-23 15:47
人心心不足,楼主价格再便宜人家也会嫌贵的

说的是,这个价格也是参考过同品牌同配置的,已经是属于低价了,而且也接小刀,本意是出掉闲置,谈得高兴价格合适了也可以放。
1300也许有人要