注册忘记密码

[我要曝光] 吐槽一下披着“免费治疗”外衣的天价“保健器械”床垫等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  可以看到好多地方都打着免费体验的口号,有效果了再花钱买,一个床垫16800,号称包治百病,具体什么牌子我就不细说了,免得说我针对某个品牌。
  为什么要吐槽,因为我妈现在就天天想着要买这个床,她是属于典型的容易“被洗脑”型,这些店里个个号称老师,我不知道他们何德何能可以称得上“老师”这个尊称?如果真能治百病,别说老师了,叫他们神仙都不为过。
  先来说说他们如何贡献中老年人的防线的,大多数这个岁数的人去体验的,身上总有点疑难杂症,医院无法医治,民间的这种所谓保健店却号称可以治好他们的病。
  我妈6年前就患有类风湿关节炎,跑了无数家医院,正规的,不正规的,所谓名家等,都去看过了,正规医院的医生都只有一个态度:能保持不痛不严重,已经很好了,没有治好的可能性。但是到了XX保健店,号称他们的床垫通过温热治疗可以治百病,用的是麦饭石,每天都是排着队去体验的,每一个”老师“都好像跟你是最亲的亲人一样,都说是为了你好,早买病早好,一个床垫开价16800,还不还价,号称最近做活动,买大的床垫送个小床垫,并且时不时的蛊惑中老年人,谁谁家的儿子女儿给他买了,多孝顺啊,言下之意家里人只要反对的,都是不孝,对你不好的。灌输的思想实在太可怕~~~
  我想说的是为什么就没有专门的部门来管管他们这些通过不实的宣传、过度的包装,一个成本1000块都不到的床垫可以卖10几倍是他们的本事,但是请不要欺骗生病的人。

现在我妈对这个床垫迷得不得了,我也给他找过网上人家揭露这个床垫的案子,动之以情晓之以理,但是她一点都没有打退堂鼓,无奈,说实话是挺心疼这点钱的,而且明知道是个火坑,真的不愿意往下跳。

不知楼下有什么更好的意见,群策群力,帮忙解决这个难题~~

楼主热帖

我丈母娘也很执迷这个床垫,,你打工商局举报试试吧,,一个床手表放上去都会停掉的可想而知其中磁场有多厉害,

前几年药监局去查封,这些老头老太围住药监局工作人员不让查封,哈哈,不值得同情!

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

老年人脑子不好使了 钱好骗了

qwq1yjsfmy 发表于 2013-7-29 14:17
我丈母娘也很执迷这个床垫,,你打工商局举报试试吧,,一个床手表放上去都会停掉的可想而知其中磁场有多厉 ...

是的,就是抓住了中老年人的弱点,哎。。。主要是得让我妈相信这东西不靠谱,目前来看比较难

去淘宝买100斤麦饭石给你妈。麦饭石又不是啥稀缺资源

一方面要积极向有关方面举报,另一方面还是要告诉老人家,天下没有免费的午餐。

试试看,不知道有没有人也碰到过这种情况,最后是怎么处理的

骗子太多太多。

我奶奶在六七年前就买了,结果现在放着动都不动

你好 你妈已经中毒了 有钱买个好了 (有几十万闲钱无所谓) 没钱么去淘宝 买个 麦饭石床 一千多 很便宜的  

winnie_cl 发表于 2013-7-29 14:45
是的,就是抓住了中老年人的弱点,哎。。。主要是得让我妈相信这东西不靠谱,目前来看比较难

百度下这床的危害,磁场对人的危害,还有以前那个静电治疗仪用几千v的高压静电电击。人家国外是拿静电机治疗一般一个月之内不允许多做的。。只有中国人没人管的拿这种仪器天天做,,更2B的老太竟然带着自己才5-6岁的孙子一起做。。。怎么会没人管真想不通

是不是运河路花鸟市场那里的,周六上课,老是听他们叫,吵死了!我奶奶在乡下,被差不多的机器做到两腿红肿,半个月不能走路!
开始的时候老太太吵着我妈,让买,还好,我妈年轻的时候被她恶待过,所以不与理睬,坚决不买。否则。。。。。。

qwq1yjsfmy 发表于 2013-7-29 16:35
百度下这床的危害,磁场对人的危害,还有以前那个静电治疗仪用几千v的高压静电电击。人家国外是拿静电机治 ...

这些招都用过了,说的越多我妈越是认为我不肯给她买,不给她买就是我的不是

奉贤农村 发表于 2013-7-29 16:14
你好 你妈已经中毒了 有钱买个好了 (有几十万闲钱无所谓) 没钱么去淘宝 买个 麦饭石床 一千多 很便宜的  
...

钱是一个次要原因
主要原因楼下也说了,其实这东西用多了危害很大的,走捷径而已

aijingyi 发表于 2013-7-29 16:54
是不是运河路花鸟市场那里的,周六上课,老是听他们叫,吵死了!我奶奶在乡下,被差不多的机器做到两腿红肿 ...

不是的,这种店南桥很多的,主要集中在老城区,中老年人最集中的地方

菜场路南中路口那家 每天早上排队排到晚上 哎  这年头 傻子太多 骗子明显不够用了

发表回复