QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cainiaoshangsu

[版面随心聊] 车子借出去真TM蛋疼啊!

火... [复制链接]
像你朋友这种经常借而且用空大半箱油又不给加的就太过分了!我有个满要好的朋友借我车都给加油的,叫他别那么客气不用加,他还是会加。加油钱拉擦头都绰绰有余了。
车子和老婆一样的
身边借车出去发生蛋疼的事也很多,我朋友新车一年没到,借给他亲戚。被追尾的挺厉害,修了一万多。新车被划一下都是很心疼的,被撞得P股都扁了,可想他有多蛋疼。
这个的确蛋疼。。。
这么纠结就别借,面子么要的,活该。
上海乡凹人 发表于 2011-11-22 21:33
身边借车出去发生蛋疼的事也很多,我朋友新车一年没到,借给他亲戚。被追尾的挺厉害,修了一万多。新车被划 ...

去年同事借去前追后爆菊
我的某一个朋友。每次人家接他的车他第一句话肯定是。哎哟。车子没有汽油了呀。就还有一点点。你要开去哪里啊。或者你要干嘛去啊。不够了啊。后面的。大家想也知道了。其实他自己加汽油从来就是加一点。开没了块见底了再加。哈哈。
小蕾蕾 发表于 2011-11-22 22:08
我的某一个朋友。每次人家接他的车他第一句话肯定是。哎哟。车子没有汽油了呀。就还有一点点。你要开去哪里 ...

上次有个和我换车的,给我车时我都不敢确认能不能开到加油站替他加油,缺德哇。我给他的是4/3箱油,晚上还回来我给他加了100块油半箱那时4块多一升,他把我的油开得进红,第二次又这样,第三次直接拒绝
恩,学会拒绝,特别是这种不爱惜还爱占便宜的
cainiaoshangsu 发表于 2011-11-22 22:14
上次有个和我换车的,给我车时我都不敢确认能不能开到加油站替他加油,缺德哇。我给他的是4/3箱油,晚上还 ...

在人家刚刚开口要借车的时候。你要告诉人家。车子没有油了。估计不够。嘿嘿。你老大方的给人家车了么。他肯定皮厚滴。
小蕾蕾 发表于 2011-11-22 22:22
在人家刚刚开口要借车的时候。你要告诉人家。车子没有油了。估计不够。嘿嘿。你老大方的给人家车了么。他 ...

可是车里明明有油啊
cainiaoshangsu 发表于 2011-11-22 22:28
可是车里明明有油啊

这句话的意思不是要告诉人家有木有油。是要告诉人家。你要加油。哈哈。意思就是油不够你开的。你开回来记得加油。哈哈。
车子三年了。只加过一次300.一直都是100一加
小蕾蕾 发表于 2011-11-22 22:29
这句话的意思不是要告诉人家有木有油。是要告诉人家。你要加油。哈哈。意思就是油不够你开的。 ...

这个不错,下次有机会试试

我借我舅舅的车,不当心刮掉点漆,不过舅舅说本来就旧车了咯算了,木有事,那我也算安心了点,但最起码我油箱是加到满出来的!(靠,给我加油的SB加到满出来)在车内抽烟就很少很少了,因为一边开车一边抽烟老危险额!
家里人就碰到过借车给别人,结果撞死人,哎
教你个办法

你就说 你的保险买的是指定司机 其他司机出事故 不理赔

特别是大排量的前驱车  不习惯的话很容易出事故
不借别人车,也不借给别人车,做司机可以
我的车~被别人开的不成样子了~等全部修好了~想借车就菱帅和2000 别的不借~