注册 登录
奉贤部落 返回首页

守护的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?63707 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3043 人来访过

无权查看

• 真实姓名玉琦
  • 生日1983 年 2 月 2 日
  • 出生地上海 奉贤
  • 居住地上海市 奉贤区 南桥镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

斯罗阿马达 2018-3-29 13:24
你的店在哪里啊?
zhangzaxca 2014-8-18 12:25
一汽大众CC 加速有异响,能到您这边来修吗
davidchengdong 2012-10-23 23:28
你的店在哪里?
hoy1981 2012-6-17 19:19
老婆不让换,说跑的那么少,我等跑的多一点再找你吧,麻烦了
hoy1981 2012-6-12 20:37
帮我问了吗轮胎的事?老板
hoy1981 2012-6-9 21:35
你好,问下205 55R16的倍耐力新P7胎多少?原车是韩泰的,换下来你们回收吗?1万2公里
anqela 2012-4-5 11:21
问下!  守护 你那能不能把行驶证上图片 改成现在的样子呀!  车管所最好能查到的
evaydd 2012-3-28 16:55
07年速腾1.6,你这能改进排气 点火 刷ECU吗?要是可以能报个价吗?
tangef 2012-2-8 11:09
你好 喷三个车门什么价格 是被人划的 车门中间一条 车是科鲁兹红的
huhansa13 2012-1-27 09:04
守护你那有卖轮胎伐``KLZ205 50 16的
tyisking 2012-1-18 19:45
你这有正宗的汽车膜么?品牌不限制,但是货必须得是真品。
Barcelona 2012-1-8 20:14
科鲁兹改氙气灯有几个选择?要带日间行车灯的
守护 2011-9-16 11:12
这个要看你具体用什么样的透镜~灯泡 以及安定的~价格真的是说不准的~你有兴趣的话加我QQ聊66057720 或者打我电话~13918190386~或者直接来店里看吧~金海公里 平庄西路 北面100米世轮汽修~~·
rauley 2011-9-16 10:02
你这乐风加装个透镜什么价格啊
守护 2011-5-24 11:39
嗯~可以的~做下50元~要是上海大众车型的话~加20 ~
沫沫 2011-5-24 10:55
店里4轮定位可以做哇 要多少钱列
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-16 11:56 , Processed in 0.029427 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.