QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 车子借出去真TM蛋疼啊!

火... [复制链接]

pics_alibaba452_1318664861.jpg 借与不借很无奈,借了很担心,不借伤和气。
    前几天车子借出去,回来真是无语啊,整个车厢臭死了都是二手香烟味夹杂着腥臭味。估计装过螃蟹....他自己的车子可没有香烟味,虽然他是吸烟的,估计他在自己的车子里不吸烟的。这么冷的天只好开着窗吸点新鲜空气了!真想不通别人借给你开是不是应该更爱惜一点,我想以后再也不会借给这种人了。弄了两个柚子扒了皮放在里面稍微好了一点,估计完全散尽得一个月以上。以前么和别人换车,还车前我总会把油加到原先的位置,可是每次还回来的车油表总是黄灯闪啊闪,(别人借我的车)这个如此换个人也这样,(让人心寒呀)终于有一次我忍不住对借我车的朋友说用完了把油加到位,唉!人就不能自觉点,我现在都不大敢借出去了,可能以前借过的朋友背后说我小气,没办法,我是被偪(bei逼也敏感词语)的,整箱油出去回来每次是空的,还说这车真耗油心凉了,还被老婆说傻.....这次借出去另有一件事让我震惊,差点让我付出几万维修费.......(具体就不说了,万一他也上部落一看就知道说他)
各位部落的童鞋有没有类似遭遇,一起来发发牢骚,叹叹苦经
楼主热帖
说老婆不让借么好了
这样说很没面子
告诉你个办法,在车上装一个暗开关,只有自己知道,谁想借都可以,答应得爽快点,就是不告诉他开关在哪里?后面的事你懂的。
也是因为借得太多,从一个朋友那里学来的。
农民运动讲习所 发表于 2011-11-22 20:32
告诉你个办法,在车上装一个暗开关,只有自己知道,谁想借都可以,答应得爽快点,就是不告诉他开关在哪里? ...

弄不来呀,办法蛮好
借,免谈。
找修车的或者改车,非常简单的,也花不了多少钱
宝贝儿,要学会拒绝
你就直说 自己还有事  不出事也罢了 出了事就麻烦了
车和老婆不能借
万一真的出事故,你有连带责任的,尤其是开车朋友不能赔偿的时候
还是小心为妙
或者你剩一点油好了。。
借车跟借钱一样,经常一借就把朋友借没了~伤感情的很~其实吧,要拒绝借车容易得很,綶敏感词语]祷盗耍?狄?Q??迪盏狡诹耍?髦指餮?慕杩趡
最不能忍受的就是香烟味,换过来开的车里都没有,换回来的自己的车里哈臭,不是老师在与不在一个样吗
不借,除非是本人也在车上,
不然,真的怕的
还好我不抽烟/....
newthinlove 发表于 2011-11-22 21:00
还好我不抽烟/....

你来啦
领的清的人也不会有事没事都找你借车,懂的人都懂的,借的车加满油是规矩,或者加到原来的位置也可以。
他们自己有车还借毛
好朋友开口要借,不借给他真难啊。人的一生能有几个谈的来的朋友,车子算什么啊。关系特别好的就借,一般的就直接拒绝了。
cainiaoshangsu 发表于 2011-11-22 20:30
这样说很没面子

面子和老婆让你选,你选面子……直接昏倒