注册忘记密码

[我要曝光] 今天遇到碰瓷的YP了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       10点多在环城东路郊奉路附近,一老一少,老的45岁-50岁瘦子1.7左右,少的25岁左右胖子1.75左右。
我出去有急事,开到路口附近刚好有电话就边接边走,这是路口两人中的老的窜到路南胖子继续路北,我车速较快35-40这样子(小路),两人故意将通行位置收窄,就在我整个车身要通过时感觉车门被敲了一下,下意识回头,见胖子抬着手在叫。
       那我出于正常反应靠边停车,胖子上来就问撞了怎么办,这是瘦子过来帮腔:到医院检查检查。那我下车看了看胖子的手臂,没有任何损伤,就说这样我看也没什么事要么给你100块,我有急事你看如何,这时胖子来劲了,说你撞了人给一百就想了了,给一千块不然(做出一副凶样要大人的样子)其实我心里在想这两人一定是碰瓷的刚刚那一下说不定是拿矿泉水瓶子砸的声音。
      听到这里那我直接对他说:直接进保,我打电话让警察来。
      正要打么,胖子又说给几百算了,我坚持要打,那瘦子也一起来讲他们还有事,但又不能白撞。
      那我就接上去说,就给一百,你觉得行就这样,不行我让交警处理。
      说着我拿出一百给了胖子,扬长而去。
     今天实在是有急事,20分钟内要赶到奉浦加工区,不然就陪他们搞搞。
     给部落的车友们提个醒了,碰到类似的YP注意了!
楼主热帖

给个耳光再说

金汇青年威武 发表于 2013-9-17 23:07
给个耳光再说

我是文明人

cainiaoshangsu 发表于 2013-9-17 23:08
我是文明人

就不该回头 相信自己车技

金汇青年威武 发表于 2013-9-17 23:10
就不该回头 相信自己车技

也是,之前有过一次电瓶车追尾,没理会,被家里老人数落过,所以就恻隐了

cainiaoshangsu 发表于 2013-9-17 23:16
也是,之前有过一次电瓶车追尾,没理会,被家里老人数落过,所以就恻隐了

上次有人发过帖子 两个人 专门用手敲车的 一下来就被炸

其实下车一看就知道是碰瓷了,可惜晚了,不给点钱打发一时半会脱不开身

不能给啊,他们还会继续犯罪。

装个记录仪吧

不是车头撞的,人又不倒!停什么,继续开车!

你应该直接摇下车窗,向他吼,你妈逼敢砸我车?然后hold住全场,等他们呆住的时候和他们说,算你们他妈的运气好,老子有急事,下次再敢动老子车,嫩死你们,他妈的。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
必须这样!  发表于 2013-9-18 10:04

ET-BABY 发表于 2013-9-18 08:58
不是车头撞的,人又不倒!停什么,继续开车!

正解

weizhongjia 发表于 2013-9-18 09:07
你应该直接摇下车窗,向他吼,你妈逼敢砸我车?然后hold住全场,等他们呆住的时候和他们说,算你们他妈的运 ...

牛逼  我要说的被你说掉了

碰上这样的人 只好打电话“老爸往我卡里打100W我要撞死2个人。”

weizhongjia 发表于 2013-9-18 09:07
你应该直接摇下车窗,向他吼,你妈逼敢砸我车?然后hold住全场,等他们呆住的时候和他们说,算你们他妈的运 ...

同意 还一定要带点白完口音

sanan1 发表于 2013-9-18 09:28
碰上这样的人 只好打电话“老爸往我卡里打100W我要撞死2个人。”

越来越多了,咋弄啊

装个行车记录仪吧。

碰瓷的太可恶了

最方便可靠,和他说打110,他就会有所顾忌。开始降低金额,如果这时不多可以接受就给他,免得麻烦,如果还是太多或者想出口恶气就在他降低金额后还是不同意,给110打电话,警察来了和警察说明情况,说出他几次降低金额等情况暗示他是碰瓷的(别明说,你没证据(录音了除外),他反而翻咬你一口说你诽谤)。警察就会明白,带你们做个笔录,解决问题。
多半碰瓷都是惯犯,附近的明警都认识他们,你一报警来的附近警察就会把他们轰走。

发表回复