QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 小夏婚庆真TM黑啊

火... [复制链接]

古华山庄订了婚宴  被指定要用小夏婚庆  过去咨询下开口就是上万的费用  想想花你自己做了  婚庆价格还要高出其他店的一半多  我们穷人伤不起啊                        {刚发错区了}
难道你心不黑啊 一个外叫摄像价格500元的  你可以忽悠给出几千  除了嘴巴利点 婚庆做的真不咋滴  你这个万元婚庆就是靠嘴来抬高价格

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
同意LZ: 5
别用他的,抵制黑心涨价!  发表于 2014-1-2 09:59
楼主热帖
现在南桥地区做婚庆的非常的多 质量收费水平参差不齐 就我身边的圈子里所碰到的所了解的 综合评价小夏家的口碑还是不错的 有几家婚庆行可能看这个市场不错就效仿着做了 工作人员也是半路出家没什么经验 所以各位如果有需要我建议还是多跑几家了解对比下 找周围的朋友们了解下 就这么一次 还是慎重为好吧
爱诺是外地人开的,确实不好!赚一笔后现在又换名了!小夏本地人,个人认为小夏还是不错的
你可以找我嘛- -一看就知道新手,赶紧,还没结就找我,结的了赶紧离了再找我。
你房子卖完了哇 你应该不会太缺钱呀 拉拉了
你可以不用婚庆的
enesh
一辈子就一次,有什么舍不得的
小夏么,本来就贵的
我用小夏的时候才5000多嘛,这么几年涨一倍了?
有钱人,无所谓那么点小钱的
人家明码标价,你爱用不用
看你自己要怎么样的,我也是小夏弄的,弄好5000+,挺简单的但是有比较有创意,因为是室外草坪所以省去很多环节也就省了不少费用
小夏做大了~当然也黑起来了
你可以请其他婚庆公司的,就是出1000块钱的
这样就是 古华山庄 不对了。。

透透 发表于 2011-11-22 12:28
这样就是 古华山庄 不对了。。

古华山庄没有强迫指定的吧,其他婚庆需要交纳800进场费。

不解lz既然放在了古华,还计较点婚庆干嘛呢

要经济实惠么,包个婚庆场地老
楚贝勒 发表于 2011-11-22 12:31
古华山庄没有强迫指定的吧,其他婚庆需要交纳800进场费。

不解lz既然放在了古华,还计较点婚庆干嘛呢{ ...

楼主 可以选择 出个800 叫其他婚庆 。。别叫小夏万元。。
那就找别的婚庆咯。。。。。。
握手。。还好没选古华。。
楼主 ,请问你的婚礼是几月几号的,价格贵与便宜在于你自己选择,你不能说婚礼超过1万就是贵啊 。更不能说我黑啊 ,一份价钱一个婚礼,婚礼有很多价格,那我在奉贤做的超过万元的婚礼都是黑的咯,人家都是傻的吗。请问你看过婚礼效果吗,什么叫效果你懂吗?在这里就说人家贵,就说人家黑。