QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金工

[我要曝光] 小夏婚庆真TM黑啊

火... [复制链接]
婚庆么本来就贵,可以选不用的或者便宜的
好像看到d p网上也说小夏贵呢
闹他 不想混下去了
lz,听听我的故事。
我2年多前找的爱诺,婚庆7000块(不便宜了吧),然后我的经历奇葩了:
1)选的是鲜花拱门,为此比娟花多花了500,结果是一共三团分布在上,左右。每团不超过10朵。另外由于是国庆那段时间,我的婚礼用的花全部是之前几天别人用剩的。。。
2)订了他家的婚车,之前反复询问过车子如果出故障怎么办,他们信誓旦旦地说:"这么重要的日子他们绝对不会犯这种错误的,就算真不幸出问题了,也有应急方案,不会耽误我超过半小时"。好吧,我又信了,接下来车脏花蔫就不说了,刚想出发去接新娘就熄火在路上,因为长造成交通堵塞,得,兄弟团推车吧。就这么趴窝了两个小时,期间联系了N次店长,都说快了。后来实在火大,跑去堵门口,让她实施应急方案,先派辆奔驰宝马啥的把新娘接了再说,打了几个电话后说没有,让我耐心等车行再从市区派车过来! (这里允许我暴下粗口,fxxk)。最后怕误了丈母娘规定的吉时只好做了摄像车一路闯红灯去媳妇家。好吧,最后后备车在我接完新娘半小时后到了。结果毫无疑问,婚礼推迟了40分钟,没有迎宾,没有合影。整个婚礼就一个字"赶"。
3)火大了吧,别急,这才到哪。刚刚说到婚礼很赶,我忙的团团转的时候,婚车司机开始缠着我结账了,我了个去,我都和爱诺结好了,你找我干嘛?原来那个店长怕我因为车子的事扣住2000多的尾款不肯和车行结账,要司机找我签个同意书。还找我最忙的时候。。。我再次Fxxk。最后无奈,打电话给店长让她先结了,但没开书面同意书(哥也不傻)
4)接下来的对哥已经不是事了,诸如换衣服后化妆师直接扔下新娘去大厅吃喝起来了,等需要她再补妆时一脸的不耐;说好的一天跟妆,下午就溜得不见人影,还把租一天的礼服全卷走给第二天那家送去。。。。TMD
5)终于到了第二天结账了,妈的,犯错承认,责任不担,钱一分不扣,否则婚礼录像,照片全都不给,老婆怕事,最后还是妥协了,可这口恶气。。。

讲完我的故事,只想对楼主说,南桥那几家婚庆都被曝光过类似问题,唯有小夏没听说过,而且我听到的口碑非常好,价钱以我的例子也就比爱诺贵几百(但爱诺我是订婚纱照和婚庆配套,所以单个的话差不多)。
存在即是合理,别为了省几个钱,再有我这样的惨痛经历。。。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
我查啊 这你都忍了。。。  发表于 2014-1-2 07:57
爱诺是外地人开的,确实不好!赚一笔后现在又换名了!小夏本地人,个人认为小夏还是不错的
amgalaxy 发表于 2014-1-1 23:50
没了解过小夏,可是觉得楼上两位可能会误导人,一位说被A骗过,就觉得X不错。一位说WRD不靠谱,就说X不错。 ...

我想表达的是:小夏除了被吐槽贵以外,服务方面在这个论坛好像据我所知没有被抱怨过,另外几家算比较出名的或多或少都有我遭遇的问题。
所以结论是:买的不如卖的精,开价便宜的可能更坑爹。
没有误导人的意思,只是把我所知道的东西放一起分析下。
你都放古华了  其实1万 不算个事了。。。只要顺利这钱可以被黑点 真的
要是想黑鱼兄那样  这死的心都有啊
blackmoon 发表于 2011-11-21 22:26
我用小夏的时候才5000多嘛,这么几年涨一倍了?

你也是山庄指定?才5000?
我参加过很多小夏办的婚礼,感觉都很不错,我同学圣淘沙1万不到点,我老公的姐姐在南郊1万出头感觉真的很浪漫很美,这价都是5年前的价,现在物价涨这么多一定涨,一生就这么一次当然想弄的完美了。楼主就别再记较这点小钱啦。

你是脱吧  发表于 2014-3-12 13:12
你接满月酒布置吗
穷人??lz搞笑了,穷人婚宴放古华山庄
我前年婚庆就请的小夏,办得挺不错的啊,鲜花用料比较实。
因为是老同学的关系,也特别照顾吧。
都是大户么,还用婚庆公司。
小夏就是和古华山庄还有圣淘沙是合作关系,南桥还算比较有名的,贵是贵,但是质量有保障的,一般古华山庄和圣淘沙吃的我看到的基本都是找小夏的。可以让他们布置会场和扎车,其他四大金刚自己外面找
钱是用来花的 就当喂狗了
我记得是5K多。
现在贵的更离谱了
妈的.发现好几个托.脸皮好厚
现在南桥地区做婚庆的非常的多 质量收费水平参差不齐 就我身边的圈子里所碰到的所了解的 综合评价小夏家的口碑还是不错的 有几家婚庆行可能看这个市场不错就效仿着做了 工作人员也是半路出家没什么经验 所以各位如果有需要我建议还是多跑几家了解对比下 找周围的朋友们了解下 就这么一次 还是慎重为好吧