QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 2999~兜兜数码~抢楼秒杀IPAD2~就一台~一台哟~亲~

火... [复制链接]
pingqi0816 发表于 2011-11-16 16:11
想要买。
不过已经叫人从香港带过来了。

恩恩,谢谢帮顶
我想收个ipad一代
等3出来
cj208 发表于 2011-11-16 16:06
弱弱的问一下32g的wifi版什么价?

刚才奉贤部落挂了~
panacim 发表于 2011-11-16 18:04
我想收个ipad一代

一代现在基本买不到全新了吧- -
搂你的小蛮腰 发表于 2011-11-16 18:07
刚才奉贤部落挂了~

网线松了下 哈哈
死す过yi次 发表于 2011-11-16 16:04
那好吧,你2999是亏的话,那说明你进货渠道绕圈子了,找个好的供应商很重要!!!!

那你给介绍个呗,只要机器是原封的,2000快好处费
搂你的小蛮腰 发表于 2011-11-16 18:16
那你给介绍个呗,只要机器是原封的,2000快好处费

只值2000....................

不说了...................

你眼里这个只有2000....................
绑定了。木有钱  
总算上来了
2999价格还可以,比港行还便宜,不过LZ的是不是[敏感词语]行货啊
占一楼
死す过yi次 发表于 2011-11-16 18:18

那么这样,你介绍一台,只要少于3000,每台给80快,你介绍100台就有8000,有1000台就有8W
maybe 发表于 2011-11-16 18:24
2999价格还可以,比港行还便宜,不过LZ的是不是[敏感词语]行货啊

不是,就是港行,虽然力度不是很大,但是给有需要的人,这个价格还是很给力的
死す过yi次 发表于 2011-11-16 18:18

霍胖不要霍,你能拿出货来,我就能拿出钱来~如果拿不出货,在这唱你进价2块9毛9一台,我也会唱~立贴为证。。。部落兄弟监督,不过你别到了明年IPAD3出来了,你再跟我说哦,我能拿到货了。。。我不会承认的
搂你的小蛮腰 发表于 2011-11-16 18:34
霍胖不要霍,你能拿出货来,我就能拿出钱来~如果拿不出货,在这唱你进价2块9毛9一台,我也会唱~立贴为证。 ...

80一台,你能卖掉几台?还低于3000,你赚个近千块,我拿个80块,还部落兄弟见证,有你的,你很本事好哇,我不胖的,你胖,好哇,你牛B的,你继续,我不说话了!!!!
哇 也要2999了啊~~~~~~~~~
死す过yi次 发表于 2011-11-16 18:40
80一台,你能卖掉几台?还低于3000,你赚个近千块,我拿个80块,还部落兄弟见证,有你的,你很本事好哇, ...

你有几台我都要了啊,赚近千?开玩笑吧你,谁有病会花4000买一台16G港版WIFI 的IPAD2?...所以我的意思,有真本事,有真渠道的,拿出来晒晒,晾凉,只要你有渠道,我就给你钱,没有渠道就不要乱说,这样人家会觉得你没素质的,凭空猜想进价多少钱,YY好以后来这里说,2999你还有得赚哦。。。你干嘛不YY进货价1000块呢?
smallmaru 发表于 2011-11-16 18:48
哇 也要2999了啊~~~~~~~~~

比其他任何地方买,都低了啦,我主要亏不起,否则我就弄1999了~
还没满100楼啊