QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 2999~兜兜数码~抢楼秒杀IPAD2~就一台~一台哟~亲~

火... [复制链接]
给需要的朋友顶下去!
111还很远啊。。。
爱通儿童手机 发表于 2011-11-16 15:42
111还很远啊。。。

哈哈,人气貌似的确不太旺啊,主要兜兜还做的很小。。。亏大本亏不起啊~
不买,但是帮楼主顶顶。创业是挺辛苦的。
搂你的小蛮腰 发表于 2011-11-16 15:42
赚?你这样就不对了,我拿什么去赚啊?香港官网3888港币,按照今天的汇率是3171,。。。我随便抛给黄牛, ...

你抛黄牛吧,到不了111楼的

到了也基本不会买!!!
友情帮顶‘!
优惠力度太小,100块钱打个这样的广告,吸引点人气,其实就是LZ赚翻了~~~哈哈
顶下
乔克 发表于 2011-11-16 15:38
木有钱买 帮顶一下吧

谢谢谢谢~
死す过yi次 发表于 2011-11-16 15:47
你抛黄牛吧,到不了111楼的

到了也基本不会买!!!

呵呵,总有你这样的人,但是我也谢谢你,你帮我顶贴了,哈哈~~
shishenfeng8 发表于 2011-11-16 15:49
优惠力度太小,100块钱打个这样的广告,吸引点人气,其实就是LZ赚翻了~~~哈哈
顶下

3100我拿货拿不到全新不拆封的港版机器的,过了海关后封的也不止3100了拿货价~其实这行很多东西大家都是蒙在鼓里的,很多低价的淘宝商家。。。真的,不知道怎么说,也不好得罪人~
搂你的小蛮腰 发表于 2011-11-16 15:51
呵呵,总有你这样的人,但是我也谢谢你,你帮我顶贴了,哈哈~~

来吧,是有我这样的人,讲个实话就被说,遇到素质低的就被喷,都习惯了,在中国,这个不习惯,要么出国,要么 自  杀  .....................
死す过yi次 发表于 2011-11-16 15:53
来吧,是有我这样的人,讲个实话就被说,遇到素质低的就被喷,都习惯了,在中国,这个不习惯,要么出国, ...

可是你说的并不是实话,我是虽然亏本不多,因为我没实力亏那么多~如果以后我发展的好,肯定会照顾部落的朋友,做更大的团购或者秒杀项目~,这台机器,我是亏一百多块钱的,也没说我有多便宜,只是如果正好有人需要买~那么绝对划算的
lzha6 发表于 2011-11-16 15:40
这是香港苹果店的价格,HKD3888,和RMB31XX

不过你这个价格很不错了,支持一下!

对的,这是香港官方的价格~,谢谢大家,顶给有需要的人~
shishenfeng8 发表于 2011-11-16 15:49
顶下

这样情何以堪嘛~我。。。哎。。。如果人家正好要买IPAD2,那么肯定划算的咯,对挖,顶给有需要的人
vampire131 发表于 2011-11-16 15:30
如果说秒杀台手机的话,我考虑一下。希望以后能考虑有秒杀价的手机。

其实你可以告诉我你想换什么手机,我给你看看价格。。。
现在生意难做,帮顶,,给需要的人~~
开个玩笑,不要在意!!
搂你的小蛮腰 发表于 2011-11-16 15:57
可是你说的并不是实话,我是虽然亏本不多,因为我没实力亏那么多~如果以后我发展的好,肯定会照顾部落的朋 ...

那好吧,你2999是亏的话,那说明你进货渠道绕圈子了,找个好的供应商很重要!!!!
弱弱的问一下32g的wifi版什么价?
想要买。
不过已经叫人从香港带过来了。