QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 2999~兜兜数码~抢楼秒杀IPAD2~就一台~一台哟~亲~

火... [复制链接]

恩,最近生意怎么说呢,承蒙部落兄弟姐妹照顾,兜兜数码开业将近两个月,也算维持了下来~现在也开始做HTC 三星 MOTO 索爱各类android智能机,高端的,中端的,入门级的只要世面上有,兜兜数码都有哟~亲们~
我最近也在跟奉贤部落徐先生洽谈以后以奉贤部落为平台监督,指导~兜兜数码承诺,杜绝出现问题机,翻新机~(当然,生意做的多了,总有疏忽的时候~有一个客户的G18是机头有点磨损的,他来调换,我直接给他换了,兜兜想做好做精,让部落的兄弟姐妹,奉贤的大叔大姨们,花买水货的钱,得到行货的质量~)
好啦,闲话说了不少~现在入正题~兜兜跳楼价,自杀价,敌敌畏价。。。请部落的兄弟姐妹们来秒杀一台IPAD2港版 16G WIFI的全新~IPAD2~   不知道效果怎么样,至于价格如果大家觉得还不是秒杀价。。。那兜兜真的要去跳楼了。。。兜兜也是自己花钱进货的,这个价格绝对是亏本的,就为了人气,让更多的人知道兜兜数码~!!!
今年刚过了光棍节。。。就以111楼为秒杀楼层吧,111楼的楼主,可以以2999元的价格,秒杀到兜兜的IPAD2哟~亲们,赶快行动吧。。。对了,敬爱的,亲爱的管理员,希望不要移板块啊,这也应该属于水塘范围嘛~~~
此订单已经被瑜伽王老板抢去,如想购买,请找王老板商量~订单到星期6关门前有效,如周六过后,此订单自动失效

楼主热帖
自沙,哈哈哈~~~
我还天真的以为是送的呢 原来要花钱的啊 晕倒
如果说秒杀台手机的话,我考虑一下。希望以后能考虑有秒杀价的手机。
好好 发表于 2011-11-16 15:27
我还天真的以为是送的呢 原来要花钱的啊 晕倒

送不起啊~!好贵啊~!明着亏有木有?做这行的都知道我亏多少有木有?如果是正好想要入手IPAD2的客户~那是很划算滴~~~
帮顶下,创业不容易
vampire131 发表于 2011-11-16 15:30
如果说秒杀台手机的话,我考虑一下。希望以后能考虑有秒杀价的手机。

恩,以后会考虑做类似的活动的。。。穷银家的孩子创业伤不起啊~
abbysh65 发表于 2011-11-16 15:32
帮顶下,创业不容易

多谢帮顶,哈哈,因为这个价格,如果放到威风上面去,或者其他论坛,黄牛早就来收了,转手卖给市场,转手就赚100到150块~
搂你的小蛮腰 发表于 2011-11-16 15:33
恩,以后会考虑做类似的活动的。。。穷银家的孩子创业伤不起啊~

为了以后的生意,人气,小投资,大收获么
vampire131 发表于 2011-11-16 15:34
为了以后的生意,人气,小投资,大收获么

哈哈,不管怎么样,谢谢帮顶啦~
111楼呀
好遥远
lzha6 发表于 2011-11-16 15:35
就比港行便宜100,吸引力不够啊,老板!

3100,你只能买到后封的IPAD2~- -不开封的,价格接近行货做好以旧换新的价格~
木有钱买 帮顶一下吧
2999你还赚吧???
来顶下
祝你生意越做越大
死す过yi次 发表于 2011-11-16 15:38
2999你还赚吧???

赚?你这样就不对了,我拿什么去赚啊?香港官网3888港币,按照今天的汇率是3171,。。。我随便抛给黄牛,都能抛3100.....