QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aloe1213

朋友建议买荣威,大虾们,你们觉得荣威怎么样?

火... [复制链接]
aiotsuka1006 发表于 2011-9-16 17:31
1.6手动就不要买了,起步比较肉

恩,这句话,我会传达给我先生,哈哈
雪铁龙的东西不是说脆哦。。。雪铁龙的车前保险杠,翼子板还有后保险杠是所谓的塑钢材料做的,正面撞击,力度比较大的话塑料会裂,(不过这个换成是钢的也肯定变形的不成样子了),力度小的话顶多就卡扣位置脱扣,对准卡扣扣进去就好了,顶多掉点漆而已,塑料部分小碰擦绝对不会变形,只会掉漆,反正这种所谓的脆也是有好处的。
feiyu13131 发表于 2011-9-16 19:05
雪铁龙的东西不是说脆哦。。。雪铁龙的车前保险杠,翼子板还有后保险杠是所谓的塑钢材料做的,正面撞击,力 ...

呵呵,算了,反正,也是超预算的预算了,买不起了
aloe1213 发表于 2011-9-16 10:38
不考虑,
从开始考虑车子开始,就没考虑过这个牌子
哈哈,我记得,去年,买第一辆车的时候,我哥哥对我 ...

K5 刚出 现在 南桥就很多辆
始终觉得这车 宣传的有点过~ 作为一款国产车 你看着办嘛
嘿嘿,还是结婚前买车的好,自己喜欢就行了不用考虑别的~~
aloe1213 发表于 2011-9-16 19:14
呵呵,算了,反正,也是超预算的预算了,买不起了

哈哈。也是。凡事量力而行了~~所以我也只能买辆世嘉开开。~
萄萄 发表于 2011-9-16 20:27
嘿嘿,还是结婚前买车的好,自己喜欢就行了不用考虑别的~~

恩,这样只要自己喜欢就行
我们现在,又想要我自己喜欢,又想让我老公喜欢,哎,这样的车呀,少的可怜,还要看价格,就更少了……
feiyu13131 发表于 2011-9-16 20:28
哈哈。也是。凡事量力而行了~~所以我也只能买辆世嘉开开。~

恩 对的
车子的好坏往往不是车子本身决定的 有些人觉得一些小毛小病无关痛痒 有些人锱铢必较 所以就带来差异了
兜了一大圈 最后还是回到原点 所以买东西按自己喜欢的 凭着直觉买吧 其他人的建议听听就好 不必当真
本人上汽  临港工厂员工就是做550  MG6 MG3 的    荣威车其实不错滴啦   结实得很 就是油耗大点 没办法自重量重 。建议你买MG6  样子比550好看 更时尚    车子跟550是一奶同胞就是把屁股改了   不喜欢MG6的屁股就买3厢版的MG6   推荐买MG6的1.8T版 那个快背设计价格小尾翼很爽     至于那些说荣威小毛病多的朋友 我厢还是对国产车有偏见  ,难道合资车用的都是进口配件吗    ,无知啊  我们厂的的供应商说过合资车的配件,同样一个产品卖个大众和卖个荣威,卖给大众他们能多赚百分之二十
benq1111 发表于 2011-9-16 22:27
本人上汽  临港工厂员工就是做550  MG6 MG3 的    荣威车其实不错滴啦   结实得很 就是油耗大点 没办法自重 ...

呵呵,貌似你们的流水线 是我老公单位做的,
你老公这么厉害? 那家公司
aloe1213 发表于 2011-9-16 22:35
呵呵,貌似你们的流水线 是我老公单位做的,

买英朗找我 你懂的咯
benq1111 发表于 2011-9-16 22:44
你老公这么厉害? 那家公司

库卡
荣威没英朗GT好·····真心讲(尾巴是不是两片眉毛)
yuyu57492826 发表于 2011-9-17 08:40
荣威没英朗GT好·····真心讲(尾巴是不是两片眉毛)

恩,像人脸,极丑
ligang2010 发表于 2011-9-17 08:35
英朗我觉的很漂亮啊,特别是尾部哇哈哈。别克英朗耗油空间比较小。但是如果让我在英朗和荣威之间选,明显选 ...

呵呵,今天下午,先去4s看了车后,再决定,不过,这么多人说不好,印象大打折扣了,