QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aloe1213

朋友建议买荣威,大虾们,你们觉得荣威怎么样?

火... [复制链接]
aloe1213 发表于 2011-9-16 11:41
对呀,苦闷呀
本来都纠结好了,拍牌成功,马上去买英朗
不成功,就等10.1,看C5能不能降价到17w内,能就 ...

车子嘛各有千秋
个人有个人的看法。。有的追求外观。。有的追求性能。
我个人也觉得英朗不错,至于它的屁股。。看久了就习惯了
千万别买荣威的车,质量不过关的,样子不错。。。
英朗蛮漂亮的咯,但是别克的车都是油老虎。。。
哈哈,买大众的车吧,质量,油耗都是还可以的,经济实惠呀,比如朗逸,宝来,斯柯达等等
James-Blunt 发表于 2011-9-16 11:05
现在在马路上开车没啥安全性,你买个袄尔沃,碰到撞车了也不能100%安全,开车安全性还要是要自己小心驾驶有 ...

17w不是裸车的预算,是加上了购置税和保险的费用的预算
weit8899 发表于 2011-9-16 12:37
车子嘛各有千秋
个人有个人的看法。。有的追求外观。。有的追求性能。
我个人也觉得英朗不错,至于它的 ...

老公也这么说,哎
呵呵
yeye1213 发表于 2011-9-16 12:44
千万别买荣威的车,质量不过关的,样子不错。。。
英朗蛮漂亮的咯,但是别克的车都是油老虎。。。
哈哈, ...

朗逸,明锐,途安都被我老公否决了,哎
小布 发表于 2011-9-16 12:29
11点后不能改5.5W的,只能在目前的均价上最多加300元,乃懂了吧!而且只能改3次,所以基本上价格跳动都是 ...

哦,这样呀,我知道了,谢谢了,
昨天朋友说500、500加,还好问问,不然就惨了
newthinlove 发表于 2011-9-16 12:17
拍牌不成功作何解释? 第一次200,第二次5万5,何来不成功之说?

老公要5w,因为这个月多500额度,可见 zf是想压低价格的,呵呵
老公说,先5w试试,要是能拍到就……
要是拍不到,下个月,就正常拍,
AtLanis 发表于 2011-9-16 12:07
三菱的翼神,比较好,改装.....

日系不考虑
siwenqinshou 发表于 2011-9-16 12:03
据上汽的人说天窗漏水的···

已经有好多人都不推荐了,明天先去看看现车,如果,真入不了眼,再说了
荣威不咋的,外观好看,发动机不行,在上海还是大众的比较好,迈腾,速腾都不错的~
liliukou123 发表于 2011-9-16 14:28
荣威不咋的,外观好看,发动机不行,在上海还是大众的比较好,迈腾,速腾都不错的~

好多人都说,不咋的,哈哈
明天去亲眼看了,再决定,
开了荣威550两年的人走过,除了油耗高外,别的都不错
荣威不错的,开了1年了没什么问题,我350的
logitech 发表于 2011-9-16 14:45
荣威不错的,开了1年了没什么问题,我350的

恩,明天去看看,好不好,要自己做决定的,是吧
aloe1213 发表于 2011-9-16 14:10
朗逸,明锐,途安都被我老公否决了,哎

为什么呀?
我觉得大众的车蛮经济实惠的,我目前开的也是大众,1.4自动档的,油耗才5毛(不开空调的情况下)
yeye1213 发表于 2011-9-16 14:58
为什么呀?
我觉得大众的车蛮经济实惠的,我目前开的也是大众,1.4自动档的,油耗才5毛(不开空调的情况 ...

老公说,朗逸有小问题,什么开窗的时候有叽叽嘎嘎的声音,
明锐屁股丑,途安家用 用不到,反正,他把我喜欢的,都拒绝了
哎,可怜呀,在家没话语权的我……
aloe1213 发表于 2011-9-16 15:03
老公说,朗逸有小问题,什么开窗的时候有叽叽嘎嘎的声音,
明锐屁股丑,途安家用 用不到,反正,他把我喜 ...

晕死我,可怜的你呀。。。
荣威,坑爹的货
你17W还不如买马6了
按照质量的话,肯定英朗好啊。卖相么,你荣威哪个车啊?而且奉贤也有别克SSSS
yeye1213 发表于 2011-9-16 15:06
晕死我,可怜的你呀。。。

恩,不懂车的我,被他一说么,我就没话了