QQ登录

只需一步,快速开始

朋友建议买荣威,大虾们,你们觉得荣威怎么样?

火... [复制链接]

本来,我们已经觉得好了,看后天拍牌的结果,要是拍到,就马上入手英朗,因为下个月就没有节能补贴
如果,没拍到,就想着10.1后,看看有没有优惠,要是C5能砍到17w以内,就买C5,价格降不下来,就还是英朗
刚才,老公接到一个做 定 损  的朋友电话,说 雪铁龙的东西不要买,很脆……
他推荐荣威,
因为我姐姐家刚入手一辆,颜色正好是我们想要的,所以,一直是把它直接剔除在外,从不考虑的
现在,老公说可以研究一下的,
主要 是 我很不喜欢英朗的尾巴设计……
我真的很不喜欢英朗,
所以,大虾们,帮我出点主意,荣威怎么样呢,灵哇?
楼主热帖
荣威质量不好
荣威550 1.8AT启臻版的飘过~~~~
小布 发表于 2011-9-15 22:44
荣威550 1.8AT启臻版的飘过~~~~

开下来,觉得怎么样?
本田有款不错,忘记是什么。
海门小雪 发表于 2011-9-15 22:44
荣威质量不好

哪里不好呢
我们从来就没去正在看过这个车,打算,周6下去4s店看看,
速腾。
雪铁龙应该还是蛮结实的。。。。
blacky 发表于 2011-9-15 22:48
速腾。

这个好
小飞、 发表于 2011-9-15 22:46

呵呵,已经头大了,
现在只研究荣威,灵的就买,不灵就还是英朗
aloe1213 发表于 2011-9-15 22:47
哪里不好呢
我们从来就没去正在看过这个车,打算,周6下去4s店看看,

质量不好啊,经常修

你是荣威车主?经常修~~~ 请不要用我朋友,我亲戚 自己开过没有  发表于 2011-9-16 10:30
小飞、 发表于 2011-9-15 22:46

锋范  思域  雅阁?

550 还不如MG6了

虽然是一样的东西 但是 MG6 比较骚

真是奇怪!论坛上很多人一说国产车就是评价“小问题多”,难道自己也有这辆车?抑或是人云亦云呢?人家奔驰、宝马还被人贴标语[敏感词语]呢!远的不说,公司老板的别摸我7系刚买那会电瓶老是没电,有时停一晚上第二天早上就电漏光了,4S跑了几次都查不出来,说如果要查就把车放4S一个礼拜慢慢查。新车就放4S谁知道会被糟蹋的怎么样!后来过了段时间竟然自己好了,宝马还带自动修复功能,真牛!
海门小雪 发表于 2011-9-15 22:49
质量不好啊,经常修

哦,等下跟老公说一下
aloe1213 发表于 2011-9-15 22:46
开下来,觉得怎么样?

开了2年了!没啥论坛上所说的“小问题”,除了正常保养和碰擦过几次外,4S店也没多去。前几天开车时忽然行车电脑“叮”~~~~~的一声提示左后刹车灯故障,下来一看,果然刹车灯爆了,人性化啊!
不过550因为比较重,自动档的油耗比较大,我现在一般是加200元93号能跑230公里左右。你看车的话可以去离南桥最近的闵行元江路的文洋荣威,隔壁就是雪佛兰,离文洋荣威2、300米就是文洋别克,看车还是很方便的。(貌似我变成文洋的托了~~~~)
小布 发表于 2011-9-15 22:51
真是奇怪!论坛上很多人一说国产车就是评价“小问题多”,难道自己也有这辆车?抑或是人云亦云呢?人家奔驰 ...

就是呀,路上开的人那么多,别人都不是傻 子
因为,我不喜欢英朗,其他在我们考虑之列的车,也都是因为,我不喜欢外观,或是他不喜欢,而排斥
难得我们都喜欢的C5,做 定 损的 朋友说,他见多了,雪铁龙的车出状况,所以,不敢
他推荐荣威,肯定有他的理由,
荣威 彻头彻尾的国产车

建议楼主买 K5 索8 雅阁 天籁 凯美瑞 睿翼  最低配 都在17万内

国产的不好么? 你从哪里听说荣威是彻头彻尾的国产车?  发表于 2011-9-15 23:11
小布 发表于 2011-9-15 22:56
开了2年了!没啥论坛上所说的“小问题”,除了正常保养和碰擦过几次外,4S店也没多去。前几天开车时忽然行 ...

恩,知道,之前我们去看文洋看过英朗的
也看到过荣威,就是因为姐姐家刚买,所以,我们连看都没看,呵呵
买车这档事,自己喜欢就行了。各大汽车论坛逛逛,看看有什么问题。
买车么先定个价位,然后欧美 日韩 国产分。。17W的话。很多好车了。没必要英朗的其实,,小啊。。