QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: odile

[转贴] 致母校——曙光中学

火... [复制链接]
以前曙光很好的,现在颓废了,也许撒时候升市重点就有希望了!加油,新校区很漂亮!
amgalaxy 发表于 2011-9-14 23:20
03年毕业的

我也是03毕业的
芸薹生 发表于 2011-9-15 07:58
曙光里面的建筑不说保护吧,至少也有纪念价值,就这么给拆了?

恩,对的,教学楼前面的那排矮房子貌似是很久之前的,据说以前在那里杀[敏感词语]党的
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
francisxzj 发表于 2011-9-15 10:29
那个[敏感词语]会把床读成船的,是伐?哈哈

不记得了,只知道以前只有连个音乐老师,一个是她一个是曹婷

当初教我音乐的有个男老师,军训时有个领唱的老师好像姓李  发表于 2011-9-15 22:55
船 床 不分的那个[敏感词语]晚上还经常拿手电去操场上搜索..
木子 老师也是敏感词
kingkatama 发表于 2011-9-14 23:48
校歌我忘记了. 只记得不是很好的词..

送你本曙光练习册,后面有的,哇哈哈哈哈
门口现在也一塌糊涂  毛了
怀念啊。早知道应该在推倒之前先去瞻仰下的。
煤渣跑道、平房、紫藤架、、、、、、怀念啊
据说连李主一碑都搬迁到新学校了。

何永军  假正经形式主义,开过黑网吧,据说后来进了政教处,化学组有一定地位,绝对是主流学生讨厌的类型
黄卫华  刚参加工作那会儿经常会被学生因为一个学术问题问到脸红,因为他解出来以后学生要求解释,他解释不清楚,一会儿觉得学生是对的,一会儿又觉得自己是对的,据说当年高考是状元级人物,后于几乎同时参加工作同样教数学的小何姐姐结婚
蒋宪国(退休了)典型的上海小市民,一天到晚用市区话说 极差 蠢得来臭要西 现在的小宁啊,蠢是蠢
莫显华  曙光中学最好的物理教师,名字也很有才,换了老师以后我的物理就毁了,已经忘记了那个谢顶物理老师的名字了。。。
徐坚平  徐胖子腔调很足,体育组的男老师腔调都满足的
钟爱群  英语组,曙光中学最时尚的女老师,一个星期7天绝对看不到她传相同的衣服,家底丰厚,曙光第一帅老师杨旻是其上门女婿
马彦龙  曙光中学唯一不吃猪肉的老师,美术,经常客串篮球裁判,性格倔强,政教处张丽的老公,从小培养其女儿马丽莎篮球,以至于女儿篮球水平极高。

想来满悲剧了,就记住这些人了,不知道还有几个留在那
i love this game 你懂的
绿洲 发表于 2011-9-15 23:34
i love this game 你懂的

好像老篮球场上中间有这些字
无言De诺言 发表于 2011-9-15 23:32
何永军  假正经形式主义,开过黑网吧,据说后来进了政教处,化学组有一定地位,绝对是主流学生讨厌的类型
...

里面绝大部分在我当年读书的时候都陆续撤退了
离开情的爱 发表于 2011-9-14 22:38
俺也是曙光的······姚洪清是首领~~~~

九班?可能是同届校友
囧囧有神 发表于 2011-9-15 09:00
478进曙光的,这分数竟然比松江二中还TM高。
年轻时最好的三年时光都在曙光了,那边现在竟然要拆了,可惜啊 ...

我也觉得曙光的三年是我人生最快乐的日子
...

钟爱群就教过我一年半英语 后来去县中了
我超爱她的
...

黄卫华和小何姐姐结婚?小何姐姐是不是那个矮矮的,长的还不错的。。。
记得我们是她第一届学生,开家长会她哭了,倒数第一。。。