QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: odile

[转贴] 致母校——曙光中学

火... [复制链接]

97年初中毕业的要毛480才能进。

我当年481进得曙光  发表于 2011-9-15 08:53
齐贤中学的飘过....
alexander_wang 发表于 2011-9-15 08:30
97年初中毕业的要毛480才能进。

哪届毕业的?记得你也是泰日的.
478进曙光的,这分数竟然比松江二中还TM高。
年轻时最好的三年时光都在曙光了,那边现在竟然要拆了,可惜啊
曙光三年,学会了上网,学会了CS、星级、红警、帝国,在寝室里学会了喝酒、打牌、下棋,操场学会踢球、打架、泡妞。
还有网吧通宵、翘课、上课睡觉,现在最好的几个哥们都是倒是高中的同学和室友。
人家都说高中三年都是无比痛苦黑暗的,在我看来曙光三年是我最开心的三年,当然最后也顺利的考上大学。
skyyw 发表于 2011-9-15 00:27
当年报考曙光起码分数要达到470分以上 我只有区区的430啊 哎。我同学480进去 之后去了同济

你比我还烂 邵厂中学出来的挖?
rosecity 发表于 2011-9-15 09:07
新的曙光中学,很大气············

大气有什么用,历史文化底蕴少了很多。
这些什么改造新校区都体现是现在国内教育浮夸的现状。
奉城中学造的真丑 不知道新曙光怎么样 上照片吧
新曙光=。= 同学空间里搬来的

odile 发表于 2011-9-15 07:32
那个曙光发的作业本还在,校歌就在背后````我还是会唱点的,当初每年那个姓李的音乐老师都要来指导唱校歌 ...

那个[敏感词语]会把床读成船的,是伐?哈哈
chenlei0528 发表于 2011-9-15 10:08
你比我还烂 邵厂中学出来的挖?

我就语文拖累了我,靠 那时的任课老师 是个老头子,说我们是流氓 根本不教我们NND
初一么语文老师生孩子去了,期终考试根本不需要靠的,初二你懂的,心思不在学习上.哎
skyyw 发表于 2011-9-15 10:55
我就语文拖累了我,靠 那时的任课老师 是个老头子,说我们是流氓 根本不教我们NND
初一么语文老师生孩子去 ...

哪一个啊?我应该认识啊 老徐么?
看到没,烈士都是敏感词
Cash@Cash 发表于 2011-9-15 08:28
区区1500多个学生?
以每个年级平均500个,每个班级平均50个。。。。
你们每个年级平均要10个班 啊,而且 ...

不止50人,我那时候一个班要近60个人了
skyyw 发表于 2011-9-15 10:55
初一么语文老师生孩子去 ...

你们那届有个化学很牛X的人,高二就同高三的一起参加化学竞赛,还得了个第二的名次
已经拆掉了?
日啊 就这么拆啦?
替老婆怀念下