服务热线:400 900 8000

[转贴] 有木有像我一样看到新婚姻法内伤的全职妈妈啊?

能言简意赅点吗?谁有空看这么长的东西
fangfang881212 发表于 2011-8-20 08:02
个人感觉很奇怪,为什么要想到离婚???既然结婚了,为什么不去想想如何维持家庭,反而在这里研究离婚分房 ...

的确
blazexu 发表于 2011-8-20 00:35
LZ你想说明,请直接点!一般人看不完这么多

卖了,换一套,问题不就解决了吗?
反正这个世道就这样,看你怎么过
LZ你把现在住的房子当成是租的不就行了?这个钱本来就不是你或者是你家父母花的,你却想着占为己有,这不也是一种自私的行为吗?
背包大叔 发表于 2011-8-20 16:05
卖了,换一套,问题不就解决了吗?

这是个好方法。再买时一般都写2个人的名字。
sync 发表于 2011-8-20 16:34
这是个好方法。再买时一般都写2个人的名字。

哈哈!办法是人想出来的嘛!
热门状态:骂新婚姻法不好的女人都是没本事的女人,夸新婚姻法好的男人是准备离婚的男人。正儿八经的家庭哪用得着婚姻法。
够长~
blazexu 发表于 2011-8-20 00:35
LZ你想说明,请直接点!一般人看不完这么多

恩 我就没看完
yinai0729 发表于 2011-8-20 17:54
恩 我就没看完

哟西,这么早下班了
blazexu 发表于 2011-8-20 17:57
哟西,这么早下班了

还没下班呢 回家吃晚饭 今天是七点到七点半的班
亮点是最后一句话么
关键是心理不平衡了  感觉付出那么多 如果将来男人变心 所有一切都白费了  心情是可以理解的
全职太太 闲的时间多了就胡思乱想
好好经营自己的婚姻才是正道
你那样的想法太多话给你老公的压力很大 ,感觉你结婚前已经想好离婚后的准备了。保障自己权益是好但是多了的话是杞人忧天。那是对于你老公的不信任。
好长~~不过还是要说中国社会绝对还是男尊的时代,老虎伍兹离婚损失多么惨重啊,欧洲人是想离婚都不敢离婚啊~~~难道一个女人帮男人生孩子养孩子抚养老人,这些奉献都可以一笔带过啊,这个法规绝对都是男人制定的
两个人一起奋斗创造共有的财产才最有意义,也最靠谱~
这个新婚姻法对于那些自己有房,而又想离婚的人绝对是有利的,离婚后不用担心房子会被瓜分了。。。。
太长了~~~没看!!虽然说为什么一看到婚姻法就能联想到离婚呢~!!结婚的时候不都是向着永久下去的观念才结婚的么!唉!
试问哪个女人想要离婚的,谁能保证以后不会离婚。以前的婚姻法还说夫妻共同生活了几年就可以是共同财产,现在又变味了。制定新婚姻法的那帮人会被女人们吐口水的!!!