QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肖塘土族

还是那句话,做人别装B,装B被雷劈~~

火... [复制链接]
裤裆拉链 发表于 2011-8-15 12:18
这种势利眼丈母娘最他妈错其!!!楼主可悲就可悲在自己老婆都不帮你!!同情啊

是的,他们我都可以当泡大便,惟独这个让我很难想通
guoaidong2005 发表于 2011-8-15 14:39
楼主 请注意涵养'
不骂也可以臭他们的
看你的本事啦

在这里发泄,我个人在外面还是很有修养的,基本实在看不下去了才会动粗,但这种家庭状况我还不能懂粗,至于为什么有点常识的人都该懂的~~但不保证以后会动粗~~~
杀杀杀
淡定
LZ淡定,可能你老婆也是没办法,毕竟那边是自己的妈妈和表妹,也不好说,我相信LZ的老婆应该人不错,要不您也不会给她买那么多东西了。可能早都不过了。以后去丈母娘家就任凭她们说去,一个耳朵进一个耳朵多,这年头人们心里都有问题了,是整个社会价值观的问题,有钱就是大爷,没钱就什么都不是了,其实这种时候还是要看心态的,漠视漠视,过自己的日子,让她们去说去。。。。。。
今生宝贝孕妇装 发表于 2011-8-15 18:56
LZ淡定,可能你老婆也是没办法,毕竟那边是自己的妈妈和表妹,也不好说,我相信LZ的老婆应该人不错,要不您 ...

混吧~~~~过一天是一天
你那么生气,是因为你太在意他们了。你看他们脸色干嘛了,无视她。。
baimuoo 发表于 2011-8-15 19:21
你那么生气,是因为你太在意他们了。你看他们脸色干嘛了,无视她。。

去~~两傻B我有什么在意的~~~就是觉得自己亏得慌,得不到同等待遇而已
LZ在这个事情里还是太被动,情绪被别人所左右。像是只老虎在笼子里,被笼外的猴子所戏弄。虽然满腔怒火,却又无可奈何,无计可施。
早点摆脱这JP的一家人吧 要我也烦

混吧~~混一天是一天~~草~~
我妈就不势力 可惜到现在她都没女婿 LZ为了孩子再将就过着吧 等到真的再忍不住了 再离把

克制~~
莫装逼呀莫装逼
莫装B,装B被雷劈
啥情况我还没看懂
LZ难道是上门女婿,这么坑爹
冲动是魔鬼!  你要想法子,现在这个世道,你因该很清楚。用不着发那么大火。也不用什么离婚。各管各的,夫妻生活,其实就是为了孩子,没什么大不了。有空和朋友谈谈心,聊聊天。丈母娘那里,既然看不顺眼你的话,你就少去,过年过节的时候送点礼,就行了。去多了,不好(道理你懂的)。实在话。平淡点,和你老婆过好日子。其它的不要去管。自在,谁也管不着,把自家的爸妈伺候好就行了。以后丈母娘有事情让你做,你就去做,别推辞,去的时候,反句话(你因该会说的) 现在这个社会,用脑子,你拳脚好,没用,如果你我有空,我们可以练练拳击。但是不可以把我当靶子哦,把气撒在我身上,我的医药费很贵哈哈哈哈哈..!!!不多说了,好自为之。
╄→歡 发表于 2011-8-16 16:19
冲动是魔鬼!  你要想法子,现在这个世道,你因该很清楚。用不着发那么大火。也不用什么离婚。各管各的,夫 ...

哥们谢谢~~~~
被编辑饿