QQ登录

只需一步,快速开始

还是那句话,做人别装B,装B被雷劈~~

火... [复制链接]
你真蛋疼,这种女人要来干嘛。
物质换来的女人,你就不应该好好珍惜,就应该好好玩,玩过算过。
我个人感觉,假如你再穷点,比如没房没车,你现在这个女的就不要你。

要是真感情换来的就好好珍惜。
恭喜发财~
MLGB!这种气你也忍!艹他娘的!

他娘的前几天无意碰到她那个傻B表妹,见到就一句傻猪~~操她娘的~~也不想想自己嫁的货色~~脑子绝对被操疯了~~妈的现在一肚子火气~~~妈的看娘子明天表现~~要是面孔不好~~老子就不过了~~
肖塘土族 发表于 2011-8-14 21:11
他娘的前几天无意碰到她那个傻B表妹,见到就一句傻猪~~操她娘的~~也不想想自己嫁的货色~~脑子绝对被操疯了~~

你不会回骂一句 傻逼啊
肖塘土族 发表于 2011-8-14 21:11
他娘的前几天无意碰到她那个傻B表妹,见到就一句傻猪~~操她娘的~~也不想想自己嫁的货色~~脑子绝对被操疯了~~ ...

忍无可忍  无需再忍
你以为我不想啊~~我骂了我就真的抬不起头了~~~晓得挖~~~我现在只有忍~~
肖塘土族 发表于 2011-8-14 21:14
你以为我不想啊~~我骂了我就真的抬不起头了~~~晓得挖~~~我现在只有忍~~

那我不发表任何意见了

坛子里有几个哥们认识我~~~我真的很无奈~~现在杀人的冲动都有~~~妈的~~本来就是有点小本事的以前打架手就黑~~现在想想就手痒~~换了男的早就折了丫的手,我的处境基本就是四面不讨好~~~
肖塘土族 发表于 2011-8-14 21:16
坛子里有几个哥们认识我~~~我真的很无奈~~现在杀人的冲动都有~~~妈的~~本来就是有点小本事的以前打架手就黑 ...

冷静。

活到大怵过谁啊~~几个五大三粗的小兔崽子,老子都能分分钟放倒~~在这个事情上我真的失败了~~那个猪头每次到老婆家里去牛的很,进门一个都不打招呼,拿起饭就吃~吃好了直接走,招呼都不打一个~~我们都是透明的~~傻B~~老子真想废了他~~真搞不懂丈母娘是不是贱~~人穷也不能没志气不是?~~要我直接赶这种傻B 了~~~为了这个原因我现在都很少去她们家了~~一年最多一两次~~
肖塘土族 发表于 2011-8-14 21:19
活到大怵过谁啊~~几个五大三粗的小兔崽子,老子都能分分钟放倒~~在这个事情上我真的失败了~~

去干翻他们
LZ,要学会淡定
把他女儿拐走,报复他一家- -
兄弟,何必呢?!可以不理那个傻表妹,可以少去丈母娘家,别跟自己老婆生气,她也许比你更不爽她表妹,对自己的女人还是要倍加疼爱!
所以男人坏都是让女人给逼的
结婚前就要考察考察了- = 婚姻其实不只有你老婆而已
alive0402 发表于 2011-8-14 21:38
结婚前就要考察考察了- = 婚姻其实不只有你老婆而已

亏~~亏的慌~~~妈的~~~
一铭2046 发表于 2011-8-14 21:36
兄弟,何必呢?!可以不理那个傻表妹,可以少去丈母娘家,别跟自己老婆生气,她也许比你更不爽她表妹,对自 ...

赞同
没想到你会遇到这种事电视里才有的情节么。是我遇到肯定也要发飙的。但是主要还是看你老婆咋样,如果过得下去就别跟岳母啥的搞僵了,当她老年痴呆好了。至于SB表妹以及妹夫,直接无视。不过我岳母人品真的相当好,我是很尊敬她的。