QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肖塘土族

还是那句话,做人别装B,装B被雷劈~~

火... [复制链接]
Cheiftan 发表于 2011-8-14 21:44
没想到你会遇到这种事电视里才有的情节么。是我遇到肯定也要发飙的。但是主要还是看你老婆咋样, ...

哥们你有福气了~~~至于娘子随她吧~~已经没什么好说的了~~~我现在只有拼命赚钱了~~~~
婚前不知道么,你怎么就结了呢,相当看不懂。
jinyussm 发表于 2011-8-14 21:52
婚前不知道么,你怎么就结了呢,相当看不懂。

我现在直接抽我耳刮子了~~~好挖~~~相当不幸
肖塘土族 发表于 2011-8-14 21:47
哥们你有福气了~~~至于娘子随她吧~~已经没什么好说的了~~~我现在只有拼命赚钱了~~~~

赚钱么,肯定多多益善。不过,也不用给自己太多压力了。过得幸福与否是自己体会的,不是给人看跟人比的。某些人铜臭味太重,你可不用搞得比他们还臭来压过他们。
肖塘土族 发表于 2011-8-14 21:54
我现在直接抽我耳刮子了~~~好挖~~~相当不幸

孩子没的话,可以考虑离,看你自己怎么想了。
jinyussm 发表于 2011-8-14 21:56
孩子没的话,可以考虑离,看你自己怎么想了。

软肋绝对软肋~~
Cheiftan 发表于 2011-8-14 21:55
赚钱么,肯定多多益善。不过,也不用给自己太多压力了。过得幸福与否是自己体会的,不是给人看跟人比的。 ...

还有啥幸福啊~~~过一天算一天~~要给自己留后路了~~~
肖塘土族 发表于 2011-8-14 21:57
软肋绝对软肋~~

有孩子也可以离,这种势利眼孩子要教坏的。
jinyussm 发表于 2011-8-14 21:58
有孩子也可以离,这种势利眼孩子要教坏的。

又说到我心里去了~~~
痧惰得来~~~~发火对身体没好处
肖塘土族 发表于 2011-8-14 21:58
还有啥幸福啊~~~过一天算一天~~要给自己留后路了~~~

个么,且战且退吧~~出其不意撂挑子开溜。
混吧~~~~我现在脑子都是直接把那傻B来一个背负头过肩摔~~~~操~~~
想离趁早,拖着影响再婚,要么让那SX表妹滚蛋别来往,还要改变势利眼,任务相当艰巨,忍着肯定是不行的。
想必朋友你是遇到刮三人,当面嘴钝反击不犀利,但是回头心里又越想越气的人吧。那,你还不如练练嘴皮子,以后别人再啰嗦,就把丫损得无地自容。
LZ花钱雇个靓妹SE诱她那猪头老公!~哈哈。。。后面我就不说了,都懂的!~到时SB表妹一无所有,丈母娘还是觉得LZ牢靠啊。。。另眼相看!~
好男人就不会再这里发泄了,有本事冲你老婆和丈母娘说去
LZ那天 你要动手的时候叫上部落的人  一起抽那个臭B
换我麻痹  骂死她丫的   什么玩意
我一直以为丈母娘和岳母应该是同一个人。。。。。。
兄弟  好好努力做出一番事业 超越他们  光发牢骚是没有用的