QQ登录

只需一步,快速开始

大润发对面的阳光新楼盘听说价格涨到1.8万了

火... [复制链接]
第五角落 发表于 2011-8-5 16:24
现在东部基本上已经没有多少消费能力了,都被南桥吸干了。。。。。。连有实力的非本地人都去南桥了!

南桥就这一千来块钱工资,能有多少消费能力。虽然奉贤政府在尽力发展南桥,但又没什么大的企业,跟市区差距太大。
东乡虽然是农村,就是因为是田野,临港园区可以入住大型企业:三一重工,徐州重工...........
南桥房子均价4000,5000的时候也被人说过是天价。
alexander_wang 发表于 2011-8-8 10:59
南桥房子均价4000,5000的时候也被人说过是天价。

同感,阳光四季刚开始也是4000左右 还感觉很贵,简直天价,现在想想真的是太便宜了
今生宝贝孕妇装 发表于 2011-8-8 12:00
同感,阳光四季刚开始也是4000左右 还感觉很贵,简直天价,现在想想真的是太便宜了

抱怨这抱怨那是没用的,买的起18000一平的有几个是靠安分守己的拿点社会平均工资的?

不是这个圈子的就别淌这混水。咱小百姓就讨论个吃喝拉撒。
无名有姓 发表于 2011-8-8 10:49
南桥就这一千来块钱工资,能有多少消费能力。虽然奉贤政府在尽力发展南桥,但又没什么大的企业,跟市区差 ...

东乡的工资也高不到哪里去呀。
工资低是会影响消费意愿的。大部分年轻人都聚集在南桥,假设100个人每人消费10块就是1000块了,而东乡只有80个年轻人,同样是10块的消费也就只有800块。
希望三一徐工们可以让更多的人愿意在东乡安居乐业,而不是只有南桥的月亮是圆的。下班后可以去逛街购物,这样东部才会有发展,光坐班车来上班,下班就成空城,就算把宝钢搬来也没有用,上班时间怎么消费又能消费多少呢,这样是永远不会发展起来的。
吹吹房价就高了,
这个价不如买莘庄!
路过路过。。。。。
第五角落 发表于 2011-8-8 13:30
东乡的工资也高不到哪里去呀。
工资低是会影响消费意愿的。大部分年轻人都聚集在南桥,假设100个人每 ...

我只是个投资客,奉贤的东乡比南桥更具吸引力。明年东乡还可以借着南汇的福气坐坐16号线,南桥呢,5号延伸?09年说通车的,到现在还遥遥无期,而且闵行在极力反对5号线到南桥。估计是个没有结果的线路。
无名有姓 发表于 2011-8-9 09:22
我只是个投资客,奉贤的东乡比南桥更具吸引力。明年东乡还可以借着南汇的福气坐坐16号线,南桥呢,5号延伸 ...

是的,交通便捷确实升值空间比较大,当时买南桥1号也是说是什么地铁房才买的,现在看来地铁就是怎么通也通不到哪里去,又被开发商忽悠了。不过新城那边真的要发展起来也是要好几年的。有利有弊
今生宝贝孕妇装 发表于 2011-8-9 09:33
是的,交通便捷确实升值空间比较大,当时买南桥1号也是说是什么地铁房才买的,现在看来地铁就是怎么通也通 ...

呵呵,这东西,运气是很重要的,买了就只能等待了
xiaoyou3000 发表于 2011-8-3 10:30
不会吧,有人买嘛~

你有淘宝地址哇。,。,。求
无名有姓 发表于 2011-8-9 09:22
我只是个投资客,奉贤的东乡比南桥更具吸引力。明年东乡还可以借着南汇的福气坐坐16号线,南桥呢,5号延伸 ...

桥墩都造到西渡了,闵行反对还有用吗?应该不会没有结果的!我在东乡住了15年,还是那样的原生态,不把新城搞出点样子来,东乡10年内好像是轮不到发展的,奉贤的领---导只喜欢一枝独秀!
我出门也不必挤公交,但还是希望奉贤能有轨交,不要老是和金山崇明争副班长的位子!!
南桥是奉贤的中心,大家都看涨这个中心的
没办法, 虽说房产要被打压,不过好地段还是很枪手的
猪崽超人 发表于 2011-8-5 17:43
住在东面的人 说西边偏 住在西边的人 说东边偏 这个没有可比性 个人喜好吧

住惯了 觉得西边蛮好 。而且西乡的一般都买在西边吧。
第五角落 发表于 2011-8-9 14:10
桥墩都造到西渡了,闵行反对还有用吗?应该不会没有结果的!我在东乡住了15年,还是那样的原生态,不把 ...

你搬出了东乡,东乡就要发展了哦
第五角落 发表于 2011-8-9 14:10
桥墩都造到西渡了,闵行反对还有用吗?应该不会没有结果的!我在东乡住了15年,还是那样的原生态,不把 ...

现在铁路出了事情,可以明确的告诉你,5号线延伸奉贤段要搁置了。你看再近有动工的意向吗
无名有姓 发表于 2011-8-10 09:12
你搬出了东乡,东乡就要发展了哦

原来我这么厉害啊!一直拖住东乡的后退了。