QQ登录

只需一步,快速开始

大润发对面的阳光新楼盘听说价格涨到1.8万了

火... [复制链接]
个人感觉房价肯定会涨的~~毕竟上海人口越来越多。房子总归要住的。婚总归要结的。。
还有往东发展不错,但是毕竟还要等好久呢。。。
哎。。上海就这么点地~人不断增加。所以房价总归会涨~~只是涨的慢涨的快的问题。
还有中国人观念。不喜欢租房,喜欢自己有房,所以哪怕贵,全家老小买房齐上阵在南桥一点不稀奇
还有说还不如到市区买房。但是你工作朋友什么都在南桥,去市区。。。不方便吧。。
个人意见勿喷
正阳目前在售的最贵公寓1.8万也不到,阳光新楼盘嘛,那附近的楼盘均价1.35万左右,就算造得比较好,1.5万均价差不多了,毕竟发展潜力有限了
有人买是真的
上月 刚买100平   1W6千三/平  而且还是动迁房
奉贤在迅速发展东部,大家看看
这年头, 不是一般人能生活的。。。
无名有姓 发表于 2011-8-5 15:49
奉贤在迅速发展东部,大家看看

现在东部基本上已经没有多少消费能力了,都被南桥吸干了。。。。。。连有实力的非本地人都去南桥了!
阳光的房子质量比较好,居住还可以的.没听说订啊,
jwf312 发表于 2011-8-4 21:16
坑爹吗,这么偏还1w8,那东边的房子岂不是要超2w

住在东面的人 说西边偏 住在西边的人 说东边偏 这个没有可比性 个人喜好吧
不要有钱没钱老想着买房,其实就是心理作用而已,不就是四面墙加些吃喝拉撒的玩意嘛,买得起就买,买不起就不买,人的生活包括衣食住行四个方面,住也就占四分之一,既然我们普通老百姓觉得自己已经买不起房了,何必把100%的钱去压在那25%上呢?
1万8的话,鬼他妈买那边啊 ,除了钱多蛋疼为了赚钱的人
可能性不大
我想知道中医院那边造的到底是什么东西?
抗木昂 发表于 2011-8-6 19:33
我想知道中医院那边造的到底是什么东西?

听说下面几层是太平洋百货,上面的公寓,那边已经开始售了,已经卖的差不多了,公寓开盘价2万开盘,奉贤人真有钱。。。。。。。
今生宝贝孕妇装 发表于 2011-8-6 22:24
听说下面几层是太平洋百货,上面的公寓,那边已经开始售了,已经卖的差不多了,公寓开盘价2万开盘,奉贤人 ...

算商业的,带装修的.

买不起啊!
大家等着看吧!
老天会收拾他们的!

这次台风没有收拾你们,我相信总会有下一次的
疯了