QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芸薹生

7月15号至7月18号论坛吵架事件处理结果公示

火... [复制链接]
bladesaw 发表于 2011-7-21 15:38
就你现在这些词汇,一塌糊涂

怎么那么拽的哈
要么好好说话
挑衅什么真是
部落还在成长中 快注册5年的 飘过  真心希望永远在线
richiejen 发表于 2011-7-21 15:35
所以我说了,下次我就不客气了,帖子我不会删
生哥说了,大不了开骂,骂不过回家学学再来
省的我吧帖子 ...

别人质疑帖你也开骂?
版主V5啊。
断章取义的能力真不是一般的强。
当然,有些情况下,会员毫无理由骂上来,不必假惺惺以“我是管理层不方便动粗”为由退却
这句话你怎么不看看清楚的?
别人为什么毫无理由骂你,你不删别人贴,谁会去骂你。
当时的质疑帖子中有人爆粗口了?
richiejen 发表于 2011-7-21 15:31
质疑?公告出来了,你还要这样跟我讲这个照片?
你看到人家质疑我跟人家帖子里好好谈谈
找事儿?还特地 ...

我觉得是你找事,你不删贴,不当回事,没半天就沉了,现在倒好,人人都知道这个悍妇有问题,所谓欲盖弥彰就是这么个道理吧
richiejen 发表于 2011-7-21 15:41
怎么那么拽的哈
要么好好说话
挑衅什么真是

质疑帖 你可以作为你那家公司的员工 进行回应 争辩。
但你使用你版主的权利进行删帖。
这个就是滥用你小版主的职权吧。
你说你作为版主有什么好拽的,争辩不过别人就封人贴,删人贴。
zhangzj 发表于 2011-7-21 15:48
别人质疑帖你也开骂?
版主V5啊。
断章取义的能力真不是一般的强。

你知道什么叫不带脏字的骂人么?
真凭实据的质疑帖你说我会跟他较真或者删帖么?
你也不仔细想想?

我问你
删了好几贴,你每帖每个回复都有看到?
如果没有,就给我关特,哪那么多废话
如果有,这就是你的思路么?让我来质疑下
看来无聊的人不止你一个啊
我脾气一向很好,这事情我算很客气了
还是那句话,下次碰到这类情况,我就开骂

richiejen 发表于 2011-7-21 15:41
怎么那么拽的哈
要么好好说话
挑衅什么真是

我跟你们管理员邮件里也是这么说的,不仅是说你一个人,你让管理员过来和我翻茅强
iaalizee 发表于 2011-7-21 15:49
我觉得是你找事,你不删贴,不当回事,没半天就沉了,现在倒好,人人都知道这个悍妇有问题,所谓欲盖弥彰 ...

如果事情可以回去
同学,我告诉你,帖子不会沉,还是会删
只是删帖的人不是我,这个你应该知道
他再次发帖再灼灼逼人,后果,又是不一样
richiejen 发表于 2011-7-21 15:55
你也不仔细想想?

不问事情原因,就看到别人骂你,你还真V5
别人不过在你的帖子里回复质疑一下教育质量,现在这些也在,我没有看到一句脏话,或者不带脏字的脏话吧。
你为什么删他的帖子,就是你滥用职务的权利,用来维护你公司的利益,才造成后面大家一起骂你的事实。
zhangzj 发表于 2011-7-21 15:51
质疑帖 你可以作为你那家公司的员工 进行回应 争辩。
但你使用你版主的权利进行删帖。
这个就是滥用你小 ...

呵呵呵,好笑好笑,我都没开始争辩,就来句争辩不过了
狗咬你,我相信你不会返咬它吧,当然这话我不是针对人
你又要说人家当然有权利,那我再问,回帖说算了,为何又要开贴拿照片说事儿!
没必要谈论的帖子,又涉及到我们单位,又没有真凭实据,就该删

还是那句话,就算我不删,最后那贴还是不会存在!
zhangzj 发表于 2011-7-21 16:00
别人不过在你的帖子里回复质疑一下教育质量,现在这些也在,我 ...

兄弟累了,别说了,有问题找管理员吧
richiejen 发表于 2011-7-21 15:55
你也不仔细想想?

我想现在在这个论坛上的人没有几个不无聊的,有聊就不在这里回帖了,对吧。
你的脾气好不好,以前我不知道,但现在我很清楚,一定不好。
你能怎么样不客气?别人做什么你要不客气?
好了 好了 各位安静点   哥明天去西藏了那是离天最近的地方  脑还发热的跟哥去吧  我还有张火车票哦 去珠峰冷静下阿  
zhangzj 发表于 2011-7-21 16:00
别人不过在你的帖子里回复质疑一下教育质量,现在这些也在,我 ...

我说了几次你不懂啊? 思路有问题?
不管怎么样,就算我不删除,那帖子就是不会存在,你懂了么!!!
有完没完,最恶心的还是骂人很恶心的人!
richiejen 发表于 2011-7-21 15:56
如果事情可以回去
同学,我告诉你,帖子不会沉,还是会删
只是删帖的人不是我,这个你应该知道

版主再次V5,现在还可以未卜先知,版主经验十足啊!
我最喜欢看人家吵架喽

richiejen 发表于 2011-7-21 16:04
我说了几次你不懂啊? 思路有问题?
不管怎么样,就算我不删除,那帖子就是不会存在,你懂了么!!!

为什么没有发生的事情你就又可以那么确定,你全是在为你删帖在找理由。
比如我不删他就继续回发等等。。、
找到完全不是你错的理由。
理由可以坚挺点吗?
水云间0825 发表于 2011-7-21 16:04
有完没完,最恶心的还是骂人很恶心的人!

你可以灌水,我可以没有完,OK
zhangzj 发表于 2011-7-21 16:03
我想现在在这个论坛上的人没有几个不无聊的,有聊就不在这里回帖了,对吧。
你的脾气好不好,以前我不知 ...

事情过去了,我啊不想说什么了,清者自清
不管是我,还是发帖的当事人,还是满口脏话的
包括你,都换位思考下,就是这样
你也别回复了,我懒得跟你讲了